荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2007-3-9 23:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没老师, 没学校上,我也不怕荷兰语

相信你的荷兰语水平已经完全的可以读懂这个网站对荷兰语NT2考试的解释。而且nt2考试的报名必须在这里注册的。
其实也没有什么好争论的。
你说的Niveau2或者3是roc内部对荷兰语水平的衡量标准。
我在马大的语言中心学习荷兰语,我们用的衡量标准有不一样。我的课程上完后是European Level B+,这个是个NT2 II相当的一个水平。
shopgirl  海贼王  2007-3-9 23:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao_hong19;2052968

Nederlands taal niveau 2=NT2 ,Nederlands taal niveau 3=NT3
Niveau的意思是程度,明白不???你说的NT2是Nederlands als tweede taal??谁教你的?你从哪学来的????????谢啦,你的解释那真是越解释越滑稽!!!!!!!!!!!!!!NT2的diploma它的意思就是你的荷兰语程度达到了2级,明白不????你不需要给我解释,我脑袋没有问题!!!!!没有什么NT3,如果你学过荷兰语的话,那就去问问你的老师,然后再来这里说话!!!!!!!!!!!

笑死我啦。。。
xiao_hong19  高级海盗  2007-3-10 00:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然我们有不同的理解,但是意思一样,我不需要去网站看,不过NT2这个意思我当然明白!关于NT2的那个diploma,就是要求在听,说,写,读这四个方面要达到荷兰语的2级程度,如果达到这个程度,如果要申请荷兰护照,就不需要再考试了!
xiao_hong19  高级海盗  2007-3-10 00:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 来捣乱的;2052119
靠!!!考nt2没问题的人居然知道NT3或以上水平??????看来你和lz的水平还不是一般的高呢,

看到这种帖子怎么就让我忍不住要注册个ID呢
你理解我的NT2的意思了吗?解释一下给你我的NT2的意思=Nederlands taal niveau 2,NT3=Nederlands taal niveau 3,明白不?来这里想注册马甲来取笑人,有本事亮出你的真身来说话!!!!
xiao_hong19  高级海盗  2007-3-10 00:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2053051
笑死我啦。。。
死了吗?????????????需要打112吗?
xiao-jaap  四海霸王  2007-3-10 00:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的网友没有必要这么的激动吧。
我只是在纯粹的解释一个NT2的语言考试问题。
半年前我自己也对这些搞不太清楚, 我当时还希望知道的人给我好好的解释一下呢。
如果你不愿意去NT2的官方网站看,可以去问问你的荷兰语老师。他们应该都很清楚的。
我不会再在这个帖子里有任何的回复了。
祝你荷兰语越来越好。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-10 00:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来,似乎是战友们对这个什么NT2的理解不同,我也不懂这个东西,但是不管怎么样,这里是给大家交流的地方,不管是有什么误解也好,有什么不同的观点也好,都希望战友们平心静气的发言,所以,请在这里有发言的战友,检查一下自己的留言是否有不妥之处。

ls的回复很好,加声望,谢谢支持!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-10 08:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2053127
楼上的网友没有必要这么的激动吧。
我只是在纯粹的解释一个NT2的语言考试问题。
半年前我自己也对这些搞不太清楚, 我当时还希望知道的人给我好好的解释一下呢。
如果你不愿意去NT2的官方网站看,可以去问问你的荷兰语老师。他们应该都很清楚的。
我不会再在这个帖子里有任何的回复了。
祝你荷兰语越来越好。

mm人不错!有理有节。

不过看完这个帖子的NT2解释,我发现我很happy,我这不都NT4了吗?不过是格大的, 哈哈阿。
51guo  海贼王  2007-3-10 08:47:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我的课程上完后是European Level B+,这个是个NT2 II相当的一个水平

原来NT2的水平还蛮高的,剑桥FCE(相当与IELTS 5.5) 和BEC中级 就是EUROPEAN LEVEL B2
51guo  海贼王  2007-3-10 08:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by Hauschka;2053442
mm人不错!有理有节。

不过看完这个帖子的NT2解释,我发现我很happy,我这不都NT4了吗?不过是格大的, 哈哈阿。
我上回不是说你NT5都过了吗?看来说错了,原来MM是在上‘NT5’的课,不过估计通过也为期不远啦。

这分级有点混乱啊