荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-3-2 12:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没老师, 没学校上,我也不怕荷兰语

今年已经免费学荷兰语的已经没有了
la roche  海贼王  2007-3-3 13:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2035905
ISABELLA还没有接到去学校上课的通知吗?!
象LZ这么来塞的,还用去学校专门学习荷兰语吗?I WONDER。
jiasdreams  海贼王  2007-3-3 14:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望下次LZ是打电话而不是接电话~
加油
isabella6915  四海霸王  2007-3-3 16:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2035905
ISABELLA还没有接到去学校上课的通知吗?!
是呀,没有呢,在自学呢。 荷兰人超级的慢呀。连我老公都是, 今天这个星期天, 因为有事,终于,1050分出门了,办完事,购物回来,是3点钟,比起以往, 简直太早了。
isabella6915  四海霸王  2007-3-3 17:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche;2038991
象LZ这么来塞的,还用去学校专门学习荷兰语吗?I WONDER。
你还不知道吗? 我在学校学了10 年英语后还一句说不出来,后来就是跟老外塞出来的, 教你一个学语言的真理, 你只要肯塞, 保证你学得会。
笨笨熊  高级海盗  2007-3-3 20:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

免费的荷兰语课程没有了吗?我还正准备打电话到imk去问问呢!不是这么郁闷吧,难道要自学啦
la roche  海贼王  2007-3-3 22:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2039255
你还不知道吗? 我在学校学了10 年英语后还一句说不出来,后来就是跟老外塞出来的, 教你一个学语言的真理, 你只要肯塞, 保证你学得会。
姐姐,不是每个人都象你这样完全就是语言的GENIE呀! 楼主嘎结棍的。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-3 22:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2039255

啥叫“塞”?

兰花的世界  四海霸王  2007-3-3 22:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2040022
啥叫“塞”?

同问"怎么塞"是四川口语末尾音吗!
xiao_hong19  高级海盗  2007-3-3 23:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前两天我是听我们的教荷兰语的老师说过关于今年学习荷兰语的事情,好像每个月要支付500欧,如果支付不起,就去银行货款来支付,这是荷兰的新的法律规定,好像是从今年就开始实行了!而且那个专门学习荷兰语的NOVA COLLEGE今年也要缩减人员,许多老师必需离开去别的学校工作!