荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
繆謬  中级海盗  2007-4-2 22:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 订了小糖果东西的JMs进来一下哦

我前天已經轉出了,拖累大家了
Dolce  四海霸王  2007-4-3 17:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我转啦。星期5半夜转的,怎么今天还没到哇!!
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-3 18:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天回来还以为能收到了呢,看来还得等下次回来了
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-3 19:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

64和69的余款在大家看现货的时候我都已经帮忙和她们一起转了,都已经好久了呢,怎么还没收到钱呢?
sylvia  高级海盗  2007-4-3 19:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巧克力大美女回来了呀,马上复活节的假了,还要再走吗?SMM说她明天就寄,估计后天就到了吧 不知道那个时候巧克力还在瓦村包?
小牛牛  海贼王  2007-4-3 20:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开始还以为是卖糖果的呢......原来卖化妆品
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-3 20:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶明天就走 了阿
sylvia  高级海盗  2007-4-3 20:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那MM周末还回来吧?
绿森林  中级海盗  2007-4-5 08:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是已经寄出来了啊??
sylvia  高级海盗  2007-4-5 11:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I guess so....