荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
熊宝宝  高级海盗  2007-4-2 16:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 订了小糖果东西的JMs进来一下哦

继续等……………………………………………………
sylvia  高级海盗  2007-4-2 16:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有谁没转钱啊??
sweet_lemon919  高级海盗  2007-4-2 20:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sylvia;2101841
还有谁没转钱啊??

急死偶们了!!!
baobaoxue  海贼王  2007-4-2 20:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我转了,早就转完了。。连现货的钱都已经转了。。就等东西来了。。。
sylvia  高级海盗  2007-4-2 21:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

向楼上及楼上的狗狗致敬!
tango  高级海盗  2007-4-2 21:49:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

w村到账名单  50,37,32,26(现货钱还没有到),39,59,2,35,43,68(现货钱没到)

未到名单  36,64,69,71
sylvia  高级海盗  2007-4-2 21:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

辛苦SMM了 还过来通知我们
tango  高级海盗  2007-4-2 22:14:21 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by sylvia;2102751
辛苦SMM了 还过来通知我们
知道大家很着急
换我,一定也很着急 这么多宝贝呢 说实话 我也着急给大家寄出去呢 我家 狗狗的小窝 都被纸箱子占领了 它现在只能睡在桌子下面了
熊宝宝  高级海盗  2007-4-2 22:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巧克力那里有没有其他人联系方式?
催一下吧

辛苦了!
Miss.Disney  见习海盗  2007-4-2 22:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

36 Dolce  
64 black-snow
69 1230
71繆謬