荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绿森林  中级海盗  2007-3-29 08:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 订了小糖果东西的JMs进来一下哦

wo ye zhuan le! yesterday night!
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-29 11:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮费等大家来去东西的时候再给我就好
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-29 11:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在有15个人
sweet_lemon919  高级海盗  2007-3-29 15:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巧克力,我估计东西怎么也要下周到,我下周不在瓦村,东西能先留你那,等回来了取好吧.
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-29 17:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,我下周也不在,都留在我那好了,你什么时候回来再来拿
sylvia  高级海盗  2007-3-29 17:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

15个人,好多啊,哈哈
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-29 20:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮费每人0.8欧元,肯定很沉的一个包裹
熊宝宝  高级海盗  2007-3-30 16:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱的宝贝虾米时候到啊?

眼瞅着偶也要离开瓦村鸟~~~~~~
sylvia  高级海盗  2007-3-30 22:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的钱 S大美女已经收到了,不知道大家的怎么样了?好激动啊,哈哈哈
熊宝宝  高级海盗  2007-3-30 22:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也到了~
就等着宝贝了~
嘿嘿