荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了减少大家不必要的麻烦,我决定为大家服务一把,咱们村订货的MM们只需要在糖果的帖子了下单就好,关于邮寄我来负责,等东西到了,我会一一联系大家的,邮费我们平摊(有可能超过10公斤)。
邮费我想征求一下大家的意见我们要选哪一种寄法 :6,2欧元10公斤包括45欧元的索赔 7,95欧元 10公斤 包括 500欧元索赔?

名单和订单号如下:2 sylvia,12 巧克力, 26 baobaoxue, 36 Dolce,35 Miss.Disney,37 绿森林, 32 sweet_lemon919,43haishan,50不再不再,59熊宝宝,68 didadi,69 1230,64 black-snow, 71 繆謬 ,39 aardig

精彩评论140

tango  高级海盗  2007-2-27 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 订了小糖果东西的JMs进来一下哦

强烈建议 7,95的  不要因小失大哦  心里也踏实啊  不少冬冬呢
sweet_lemon919  高级海盗  2007-2-27 20:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经下定单了,可以上小糖果那里要.还是看人多人少选公斤数吧.
巧克力成大使了.
知道是谁了!
Miss.Disney  见习海盗  2007-2-27 20:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道楼主住哪幢楼啊
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-27 21:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住B楼,几乎天天在家
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-27 21:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tango;2031773
强烈建议 7,95的 不要因小失大哦 心里也踏实啊 不少冬冬呢
我也是这样觉得的,反正人多,也就不差那几个钱了
Miss.Disney  见习海盗  2007-2-27 21:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 巧克力;2031972
我住B楼,几乎天天在家
我也住b楼,哈哈
sylvia  高级海盗  2007-2-27 22:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来报道,哦也!
baobaoxue  海贼王  2007-2-27 23:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加我一个!!!
Orpheus  中级海盗  2007-2-27 23:17:50 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 巧克力;2031755
为了方便大家不必要的麻烦,我决定为大家服务一把,咱们村订货的MM们只需要在糖果的帖子了下单就好,关于邮寄我来负责,等东西到了,我会一一联系大家的,邮费我们平摊(有可能超过10公斤)。
邮费我想征求一下大家的意见我们要选哪一种寄法 :6,2欧元10公斤包括45欧元的索赔 7,95欧元 10公斤 包括 500欧元索赔?
你咋做起生意来了???