荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kaPikaPi  高级海盗  2007-3-2 17:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 订了小糖果东西的JMs进来一下哦

小糖果 是何物?。。。。祝买卖兴隆。。。。布鲁布鲁卡卡
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-2 18:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只买了,没卖的
baobaoxue  海贼王  2007-3-2 19:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西已经拿到~~~~谢谢巧克力MM~~~~

PS:巧克力是大~~~~~~~~~~美女!!!
sylvia  高级海盗  2007-3-2 19:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上,大美女啊, 饱了眼福啦,哈哈!
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-2 20:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kaPikaPi  高级海盗  2007-3-2 20:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sylvia;2037914

姐们,能搞送我这个帖子是干什么吗?。。。。巧克力我也认识阿。。可。。。
什么呀都是??小糖果是糖吗???
kaPikaPi  高级海盗  2007-3-2 20:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sylvia;2037914

姐们,这是什么啊?什么是糖果?是糖吗???
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-2 21:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是我们在小糖果的贴子里买的化妆品,在个体户里的,为了方便邮寄,所以到时候把瓦村的jms买的化妆品都寄到我这,我分给大家,就是这个意思kapikapi
sylvia  高级海盗  2007-3-3 00:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaPikaPi;2038039
姐们,这是什么啊?什么是糖果?是糖吗???

大兄弟,巧克力美女已经解释啦
橘子红了  高级海盗  2007-3-4 16:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来报道了, 呵呵-----
不过估计东西来的时候我在国内呢. 让我家GG 和 巧克力妹妹联系好吗?