荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-27 16:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 狗狗跟步走"1-2-1" 谁来教教我?(内有JJ 本狗 的人力表演)

Post by 换牙小孩;2031205
孩子比狗 难管多了 看过5个孩子痛苦啊 只是看而已 没加上教育 要了钦命
5个孩子 15条狗 我宁愿后者
同意~~越养狗就越不想要孩子...........想到小孩哭我就头疼...........
换牙小孩  四海霸王  2007-2-27 16:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 狗狗跟步走"1-2-1" 谁来教教我?(内有JJ 本狗 的人力表演)

这也是没办法的
gigi_high  四海霸王  2007-2-27 17:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivi0917;2030388
无意中看了叮当妈妈的日志叮当当学跟步" (http://www.gogodutch.com/-t120867p182.html)

有同感.发现我们家 JJ 和叮当一个样,,,也是冲在前面,就好象10年没下过楼一样, 为此也拉坏了一个非常漂亮的牵引带.

(现在绳子和套圈全是3CM粗的,就怕哪天逛的时候,绳子突然断.........)

后来觉的大概是背部牵引关系,我们拉的再紧,他都不感觉痛,仍然喘着长粗气, 象牛一样的往前走,搞的我每次看到别人的狗那么乖的走在主人旁边,真是狠不得把这小子锁家里,不带出去了!!!!
最近换了个套脖子的,心想这下你可要乖了吧!!!

结果才第2天这家伙就适应了,继续用他那有力的细脖子拉着我往前走
方法也想过, 把绳子缩短. 可是JJ就可以,,居然可以
只用后腿跳, 不知道的还以为溜袋鼠呢 稍微放长点他就又来劲的往前拉啊拉啊..........那绳子把我的手给勒的....痛啊!!!!!!!

打也打过, 家里也是教育了再出门的, 这家伙在家里乖啊,他爸一说"不可以".立马安静下来. 叫他坐就坐. 一到外面, 就什么都忘了, 眼睛是死都不会往你身上看一眼, 就算看也是匆忙的瞄一下......所以想请教大家怎么让狗跟着你走呢???至少别那么大力的往前冲....

顺便赠送个 JJ 的大力表演-------人力马车狗
(说明:那个大箱子放了一堆的书)

http://www.youtube.com/watch?v=2JavQb4FXbM
笑死我了,我家的狗也是哎,,就是比你家的好点,他不用绳子牵的,我们在前面走,它在后面用两个脚跳,我说它是和人呆久了,忘了自己是条狗了,而且我家的那条狗,居然可以用后脚站地半小时不累。
米饭  ↗贵宾↗  2007-2-27 17:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有次ELLA突然拉我,差点一个嘴啃泥!
vivi0917  中级海盗  2007-2-27 19:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡了一觉, 这个帖子居然有3页了,哦哈哈

要谢谢换牙小孩,还找个图让我看, 不过呢... 不是很明白.

是用食物 来让他在你脚周围走动吗??

我家 JJ  在家里大概还可以,,,到外面就算是半夜,旁边一个人都没有,也不会看我一眼的.

除了我扯着嗓门说的:SIT. 它才会挪动它的大屁股背着我坐下.(限于路人不多的安静环境中)
换牙小孩  四海霸王  2007-2-27 22:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图关于如何培养走路习惯
可以在一个风和日丽的日子里找片草坪训练
目的是你能够抓住他的注意力~
wq2005  海贼王  2007-2-27 23:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教育要从小抓,狗狗如果在半岁以下时最好学的,3-6个月是最佳时期,我家的,唉~~~晚了晚了,癞痢头儿子自己疼了
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-28 00:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不晚不晚 只要有耐心都可以教会 工作犬没有哪个是从puppy开始练的 都是长大之后练的 相信狗狗的智商 只要我们有耐心
vivi0917  中级海盗  2007-2-28 02:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩, 收到,教育从娃娃抓起

我就是上GOOGLE上太多了...有些教狗的说要从小抓起,3个月就可以,,有些又说小的时候没记性,而且教育多了会有负作用!!!!导致我一教训完 JJ 再看这些文章就觉的好象对不起我家狗似的

决定 用 以自己家情为特色的 狗狗教育方法.
vivi0917  中级海盗  2007-2-28 02:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果 狗在外面超级不听话,,跟本不听你命令,该怎么管呢,,能打吗???我从不敢,就怕被人看到. 打他屁股就象帮他抓痒一样.

上次在外面看到个荷兰MM教育他家的金毛,那是真的狠打,,不过人家狗大,荷兰MM又长的可爱娇小,怎么打都好象是狗不对......