荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无意中看了叮当妈妈的日志叮当当学跟步" (http://www.gogodutch.com/-t120867p182.html)

有同感.发现我们家 JJ 和叮当一个样,,,也是冲在前面,就好象10年没下过楼一样, 为此也拉坏了一个非常漂亮的牵引带.

(现在绳子和套圈全是3CM粗的,就怕哪天逛的时候,绳子突然断.........)

后来觉的大概是背部牵引关系,我们拉的再紧,他都不感觉痛,仍然喘着长粗气, 象牛一样的往前走,搞的我每次看到别人的狗那么乖的走在主人旁边,真是狠不得把这小子锁家里,不带出去了!!!!
最近换了个套脖子的,心想这下你可要乖了吧!!!

结果才第2天这家伙就适应了,继续用他那有力的细脖子拉着我往前走
方法也想过, 把绳子缩短. 可是JJ就可以,,居然可以
只用后腿跳, 不知道的还以为溜袋鼠呢 稍微放长点他就又来劲的往前拉啊拉啊..........那绳子把我的手给勒的....痛啊!!!!!!!

打也打过, 家里也是教育了再出门的, 这家伙在家里乖啊,他爸一说"不可以".立马安静下来. 叫他坐就坐. 一到外面, 就什么都忘了, 眼睛是死都不会往你身上看一眼, 就算看也是匆忙的瞄一下......所以想请教大家怎么让狗跟着你走呢???至少别那么大力的往前冲....

顺便赠送个 JJ 的大力表演-------人力马车狗
(说明:那个大箱子放了一堆的书)

精彩评论34

换牙小孩  四海霸王  2007-2-27 06:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 狗狗跟步走"1-2-1" 谁来教教我?(内有JJ 本狗 的人力表演)

用伸缩牵引绳的结果~~
用普通牵引绳就好 绳子放到最短 距离是它刚好在你脚边
它往前冲 你就往回拽 就算把他拽翻在地也不能姑息 有必要的时候用脚磕他下巴 先找他已经很熟悉的环境训练

再不听话 呵呵 就要买刑具了~~哇哈哈 巫婆现身了~~

关于刑具 国内有卖 但都是给大狗用的了
这里可以找到一种牵引绳和项圈一体的 其实就是一根绳 前头有一小环 穿过小环绕个圈 就成了项圈 无限勒紧的 残酷
但总比荆棘环好~~能管教好的情况下就不要用~

狗走在你前面一是胆大 二是不鸟你 看来也是很宝贝孩子的家长
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-27 07:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 狗狗跟步走"1-2-1" 谁来教教我?(内有JJ 本狗 的人力表演)

反对家庭暴力!!!!
lpapple  海贼王  2007-2-27 09:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下回弄个小平板车,人也坐上去,看他还拉不拉
换牙小孩  四海霸王  2007-2-27 12:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Albert Heijn;2030425
反对家庭暴力!!!!

要是反对家庭暴力的话 还有一招就是食物引诱
让它老在你脚边转悠 小笨狗好使 对于jr这样又聪明又顽皮的孩子来说 我看没用~~

现在在学校 回家后翻翻有没有图解可以传上来~~
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 13:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自由的奔跑是最大的乐趣!
march  ↗贵宾↗  2007-2-27 13:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2030834
自由的奔跑是最大的乐趣!

还真的不是呢~~ 以前也觉得让孩子随便跑,让他开心是最好的. 但是慢慢就知道了,那是没教养的表现. 8好8好呀~~ 自由奔跑的乐趣可以在草坪上享受,但是走在普通的路上也这样,就有危险和麻烦了!

PS:LZ描述的情况,和叮当一模一样呢~ 看LZ家宝宝还不是很重的,叮当当现在10个KG冒头了,有时候带他出去,也是后腿走路往前冲,牵引绳的柄能把手勒出茧子来~~
wq2005  海贼王  2007-2-27 13:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,跟包包一个样,一路后腿跳还要抓鸟呢
锦衣夜行  版主  2007-2-27 15:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在一定要管了~
熊猫还小,只有9kg,之前朋友给我试过牵一只大狗,我整个儿一个马路上跳芭蕾~
回来之后狂汗,一定不能再姑息熊猫了~
stephenshaw  海贼王  2007-2-27 15:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺家这个就属于一点都没有家教的典型。。。现在检讨似乎也太晚了,不过现在教我只能说恕我没有这个本事了
1234下一页