荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ingrid_i  中级海盗  2007-2-26 11:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨论:荷兰男人比中国男人更容易为爱情流泪吗?

Post by xiaoguai04;2027144
这恐怕得自己和中国男人及荷兰男人都深爱过才能比较吧. 听说的没有可靠性.再说每个人性格都不同.有人情到深处而不自禁流泪,有人打落牙齿和血吞.并且也要看是什么情况.一个人可能悲痛欲绝,心如死灰而流不出一滴泪.

这个问题没有什么可比性.

同意,偶也觉得没什么可比性
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-26 18:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2027144
这恐怕得自己和中国男人及荷兰男人都深爱过才能比较吧. 听说的没有可靠性.再说每个人性格都不同.有人情到深处而不自禁流泪,有人打落牙齿和血吞.并且也要看是什么情况.一个人可能悲痛欲绝,心如死灰而流不出一滴泪.

正因为每个人经历和体验不同,所以才在这里开贴讨论,交流思想啊!相信GGD上既交往过中国男友又有过荷兰男友的姐妹们应该也为数不少吧!只不过有感受、愿意说得多说点,不愿发表观点的少说点或者潜下水而已。其实诉说和倾听都是在分享彼此的感受!并不是一定要比出个什么结果来。
rattie  四海霸王  2007-2-26 18:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2028070
我说他好吃懒做,智力低下,洗碗只洗自己的一个碗

一样一样  

我们这个,洗完了就把碗往锅台上一堆不管了,我还得一个一个放到碗架上 挨了训才明白。。。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-27 23:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2026393
没有吧。。。我喜欢的男人man 一些的。。以前的太爱哭了。。。说甚末离不开我。。。我就把他们给飞了 。。现在的这个好不错。。。上次他说气我。。但是我的脖子很痛。。就写了封信告诉她我的想法。。。他很早就打了电话。。一般哭一边用中文和我说他错了。。我这一个感动。。。 后来呢。。就给他咬哭了

MM好强地说!刚才看了照片,觉得你们两个满般配的。祝福你门喽!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-27 23:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2029202
一样一样  

我们这个,洗完了就把碗往锅台上一堆不管了,我还得一个一个放到碗架上 挨了训才明白。。。

看来mm的男友跟小耗子有一拼哇!