荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-24 21:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨论:荷兰男人比中国男人更容易为爱情流泪吗?

Post by 雾轮客;2024480
我要当婚姻中介,阿姨多推荐几个,不要haring.

很难沟通阿,不和你说了,偶去看无聊的电视节目去了。
雾轮客  海贼王  2007-2-24 21:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水了LZ的帖子,不好意思。
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 22:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2024471
我是准备当婚姻中介,男女都要。

月老? 费力不讨好的活喔。

女生不用愁嫁的啦,倒是男生想娶就难了。
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 22:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2024484
各位讨论时,注意别跑题啊!

楼主跑了,题也会跟着跑得啊。
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2024495
水了LZ的帖子,不好意思。

楼主本来就是挖好了井等大伙灌水的。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-24 22:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我周围的男人都是哭作猫~

我爸爸,我男人,
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 22:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2024532
我周围的男人都是哭作猫~

我爸爸,我男人,

男人哭, 女人福。 恭喜你啦。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-24 22:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

natalie919vk  海贼王  2007-2-24 22:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不对的!这个话题可复杂了!跟人的成长背景情感机构都有关系!我老公很成熟,家里面的关系一流!非常知道笑与泪的力量!他妈妈经常很骄傲的告诉我,她教会她的儿子和女儿笑与哭的力量。我老公和我会哭的。我曾经也觉得哭的男人不要。但是当你爱到深处,你真地感到它不同的力量!我不认为哭有什么丢人。哭是每个人出生时被赋予的能力。眼泪不代表无能!不要随便哭就好了。眼泪也是有能量的!不是不会哭的男人不懂得珍惜,但是会哭的男人一定懂得珍惜,而且他们懂得更多的,很多很多。。。
mayliwei  四海霸王  2007-2-24 22:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当我告诉我老公说我要回中国过我的日子的时候,他就流泪了,哭着说,只要你开心,那你就回去吧。哭应该是某个时候感情的外泄,男人也可以表达自己的伤痛的,不是吗?
只要别是动不动就哭哭啼啼的男人,那就踢他下河算了