荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-2-24 23:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨论:荷兰男人比中国男人更容易为爱情流泪吗?

男人流泪是伤痛,女人流泪是伤心。
伤痛比伤心严重得多。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-24 23:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2024484
各位讨论时,注意别跑题啊!

埃埃斑竹言之有理,赞一个!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-24 23:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2024495
水了LZ的帖子,不好意思。

在我发的这个所谓的幼稚贴里,难得轮子先生谦虚一回,应该是我实在不好意思!不过咱们言归正传,不知道,轮子阁下有没有为了心爱的女人流过泪呢?能实话实说吗?
natalie919vk  海贼王  2007-2-24 23:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是的。大家好像全都跑题了。人家只问荷兰男人是不是比中国男人更容易为感情流泪,又没问男人流泪好不好,对不对哦。呵呵。这帖子可以被评为2007最诱使大家跑题的帖子!
我的答案是,平均水准来看,答案是肯定的。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-24 23:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2024405
只要是人都会流泪,不管是荷兰人还是中国人,不管是男人还是女人,不管是小妞小子还是成熟男女。

完全正确,不过问题是荷兰男人是否更容易为爱情流泪。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-24 23:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;2024395
又是一个开帖不守帖的楼主.

楼主光抱着好奇心竖着耳朵听别人高谈阔论是没有用的,不如你亲自出马上阵去贴身了解荷兰男人们.

我们等你的调研报告.

阁下息怒,小女听见召唤,催马前来!个人以身试法,收集第一手资料未尝不可,只是未免有所偏颇,远不如集百家所言来的更为全面、有效。还请思考问题,认真回帖!
雾轮客  海贼王  2007-2-24 23:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2024743
在我发的这个所谓的幼稚贴里,难得轮子先生谦虚一回,应该是我实在不好意思!不过咱们言归正传,不知道,轮子阁下有没有为了心爱的女人流过泪呢?能实话实说吗?
我上面说过,男人流泪是伤痛,我还没尝过伤痛的滋味。这是平淡?幸福?幸运?
伤心则是小意思,男人一般都能忍得住,和女人不同。
所以当女人看到男人哭的时候,女人要意识到这个男人比你想象的痛苦10倍。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-24 23:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2024152
我觉得,为感情流泪这样的事情,可能只有小孩子才会这样做了。成熟了以后,人还是懂得感情在生命中占的比重的。这点男人理解的比女人尤为透彻!

不见得只有小孩子才会如此吧!
雾轮客  海贼王  2007-2-24 23:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2024818
不见得只有小孩子才会如此吧!
只注重感情,是[男]女孩,不但考虑感情,还考虑利益,是[男]女人。
LZ是[男]女孩,还是[男]女人?
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-24 23:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2024839
只注重感情,是[男]女孩,不但考虑感情,还考虑利益,是[男]女人。
LZ是[男]女孩,还是[男]女人?

我是女孩还是女人并不重要,重要的是我也是像大家一样的普通平凡的人,芸芸众生中的一个,我也会为真情流泪,虽然我不是男孩或者男人。