荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-25 00:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨论:荷兰男人比中国男人更容易为爱情流泪吗?

Post by 雾轮客;2025038
西方男人的泪水来的快去的也快,比较情绪化。
好不好?不过男人的泪水容易挑起女人的母性,也让一些会做戏的骗子有可乘之机。

轮子在睡梦中也能回帖?我以为你已经跟周公约会去了!哈哈!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-25 00:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;2024525
楼主本来就是挖好了井等大伙灌水的。

老兄,拜托,别把我说的、想得那么坏好不好?我可没有你理解得那么复杂,有心计!呵呵!拉大伙儿下水的损事儿本姑娘是绝对不干滴!
一颗尘埃  海贼王  2007-2-25 01:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主太客气了。

谁也不能一天24小时盯着ggd啊。

楼主息怒哦!否则一会儿该影响睡眠质量了!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-25 01:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2025084
楼主太客气了。

谁也不能一天24小时盯着ggd啊。

楼主息怒哦!否则一会儿该影响睡眠质量了!

听埃埃的,睡觉去鸟!
51guo  海贼王  2007-2-25 03:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

到达庄子的境界就不会哭了。以超然豁达的态度对待逆境
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-25 10:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;2024340
我找男人绝对不要哭得
我找过的全哭过
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-25 12:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2024357
了解。
其实男人都不愿意承认自己会流泪。
流泪不能成为男人的习惯,不过在某种特定的情况下流泪的男人让人觉得更真实。

同意,而且从来不在女人面前为爱情掉泪的男人有时候让人觉得冷酷无情,让女人怀疑这个男人是否对自己有感情,或者有多深的感情,可是总将痛苦伤心装在肚里、从来不哭的男人们会抱怨自己不被女人理解,或者理解不够。男女本来就有别,男人偏理性,女人偏感性。所以情到深处时,会流泪的男人会更容易让女人理解和心疼。女人可以非常体谅和理解永远不哭男人的内在坚强,可是这种理解总是局限的,因为女人不是男人,永远无法体会男人的心思。 如果女人能够变成男人,可能会更懂男人的心。到那时,男人流不流泪,已经不重要了,因为“女人”知道自己的内心。
natalie919vk  海贼王  2007-2-25 12:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2025521
我找过的全哭过
我要知道你住哪!我要看你的照片!
rainy0721  海贼王  2007-2-25 12:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我找过的全哭过
现在的那个呢??
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-25 15:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找过的全哭过

看来mm比较受宠哦!