荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-2-23 22:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不开心

生气完了,哭过了,生活还是要这么继续下去。真无奈。。。。
778899  高级海盗  2007-2-23 22:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面两位妹妹,你们为什么说今天也不开心?
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 22:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这都是生活中的调剂品嘛,什么滋味都得有,否则多无趣啊。
Starry  海贼王  2007-2-23 22:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,其实对待人生无奈最好最便宜的方法就是大哭一场(大声地哭,不是无声的抽泣)。哭完了就轻松多了。

如果没有办法精心算计人生,就过没心没肺的日子吧。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 22:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2022773
呵呵,其实对待人生无奈最好最便宜的方法就是大哭一场(大声地哭,不是无声的抽泣)。哭完了就轻松多了。

如果没有办法精心算计人生,就过没心没肺的日子吧
精辟啊!
Starry  海贼王  2007-2-23 22:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给土豆或者小红花吧  

呵呵,kidding!
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 22:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2022771
上面两位妹妹,你们为什么说今天也不开心?
我们是今天中午为一点小事绊了几句嘴,他就一转身去实验室了。

过年期间,不吵吵上两句,年味就不足,一过年,总有点冲突,说大不大,说小不小。

今天我逛搜狐的婆媳论坛,这几天净是因为过年吵架的帖子,热闹啊。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 22:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2022780
给土豆或者小红花吧

呵呵,kidding!

778899  高级海盗  2007-2-23 22:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做版主听可怜的,老被敲竹杠。今晚一颗尘埃这好像是第二次了,呵呵
Post by Starry;2022780
给土豆或者小红花吧  

呵呵,kidding!
778899  高级海盗  2007-2-23 22:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席的话很有道理。
谢谢各位陪我说话,现在心情好多了。