荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-2-23 22:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不开心

Post by 778899;2022713
结婚才两年,他的肚子都慢慢出来了,如果不是懒,怎么会这个样子。每天就窝在沙发里。从前的那个翩翩少年,变成了现在这个老男人了,才两年的时间。
我觉得,丈夫这个样子,自己做妻子做得好失败。

没这么严重吧,可能只是到了一个瓶颈了
Starry  海贼王  2007-2-23 22:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前认识个年纪比我大很多的姐姐,她老公英国人。她就说跨国婚姻一开始新鲜感很强,双方都很满意,开心,两年之后文化差异,性格差异和其它各种矛盾都出来了。要磨合几年,好的话就继续好下去,不好就多以分手收场。也算她的经验之谈吧。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 22:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2022700
看到你的话我终于是哭出声来了。
我就是忍得难受才跑到网上来诉苦的
真想出去给他一巴掌,我也最恨我想吵架可他不给机会,不接话!!!!
:35:,我错了,我真的错了!!!

那就跟他说,反正明天周末,空闲时间充足,否则憋着多难受。

话不说不明,理不辨不清,大家通过辩论也能互相多了解想法,不一定就是坏事。
778899  高级海盗  2007-2-23 22:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你错什么呀,我对你的话很有同感呢。

Post by 一颗尘埃;2022731

话不说不明,理不辨不清,大家通过辩论也能互相多了解想法,不一定就是坏事。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 22:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;2022705
其实还是那句老话,家家都有本难念的经啦。

我那位倒不懒,一心扑在事业上。有段时间凌晨几点从实验室回来的我不知道,早上什么时候起床我的也不知道。

自己疏导一下自己啦。否则自己难受吃亏呀。
你家这位太敬业了!

我只认识几个单身男青年,晚上常去实验室加班。

不过这样容易出成绩啊,为了工作,只能无条件支持了。
778899  高级海盗  2007-2-23 22:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谈了他就乖几天,等过几天看你气消得差不多了。就会来问你,我可以玩一会游戏吗?真不知道那个魔野兽有什么好玩的
Post by 一颗尘埃;2022731

778899  高级海盗  2007-2-23 22:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看样子很有道理哟。
Post by Starry;2022729
以前认识个年纪比我大很多的姐姐,她老公英国人。她就说跨国婚姻一开始新鲜感很强,双方都很满意,开心,两年之后文化差异,性格差异和其它各种矛盾都出来了。要磨合几年,好的话就继续好下去,不好就多以分手收场。也算她的经验之谈吧。
rona  四海霸王  2007-2-23 22:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是以前在法国啦,现在早就不那样了。

但还是张爱玲说的,生活就象一袭华美的袍,上面爬满了虱子啊。
778899  高级海盗  2007-2-23 22:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妹妹你家老公这么上进,多好啊!
妹妹别怪他,男人把时间用在事业上,总比浪费在玩游戏方面好吧

Post by rona;2022705
其实还是那句老话,家家都有本难念的经啦。

我那位倒不懒,一心扑在事业上。有段时间凌晨几点从实验室回来的我不知道,早上什么时候起床我的也不知道。

自己疏导一下自己啦。否则自己难受吃亏呀。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 22:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2022748
我都懒得很他谈了,就只想打人。
说实在的,和他结婚后我真是改变了很多。原来性子很急的,现在也慢慢的调整了过来。而且,我也没有和以前那样只要一不高兴,就说伤人的话了。他反而慢慢的蔬忽了我的感受了。看来还要要和以前那样,一不高兴就大声的冲他吼叫才管用。
不都说俩人在一起就是互相磨合、互相迁就着过日子嘛。

不过,偶尔给他一棒子,绝对没坏处,把握好火候就行了。