荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-2-23 21:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不开心

他不接嘴,害得我想大吵一架发泄发泄都不可能。
778899  高级海盗  2007-2-23 21:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么这么倒霉啊,遇上这么懒的老公。经常玩游戏,这么大的人了,怎么对玩游戏这么入迷的???
我真想哭。。。
rona  四海霸王  2007-2-23 21:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人最理解女人。你也只能给你精神上的support了。
778899  高级海盗  2007-2-23 21:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们现在没有孩子,懒一点没关系。以后要是有了孩子还这样,就麻烦了

Post by Starry;2022660
你家的比我家的好多了,我家的眼里只有他的宝贝吉它。回家就搬弄乐器,做饭和擦碗都不干,实在饿了就叫外卖或者做微波炉食品,那叫一个难吃。
不过我也不好,我每天那么多闲时间都没有好好利用。其它家务事其实我还蛮喜欢干的,就是及其讨厌做饭!
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 21:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可真能忍。

我就算当时没机会吵吵,到要解决问题的时候,怎么也得翻来覆去说上好几遍,不说出来心里堵的慌。

最恨的就是家里那个总是不接话。
778899  高级海盗  2007-2-23 21:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢妹妹!
你说这婚前和婚后的差别怎么就这么大呢?他要是婚前这么懒,我要不要结婚还真是要考虑一下。

Post by rona;2022683
女人最理解女人。你也只能给你精神上的support了。
778899  高级海盗  2007-2-23 22:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到你的话我终于是哭出声来了。
我就是忍得难受才跑到网上来诉苦的
真想出去给他一巴掌,我也最恨我想吵架可他不给机会,不接话!!!!
Post by 一颗尘埃;2022690
你可真能忍。

我就算当时没机会吵吵,到要解决问题的时候,怎么也得翻来覆去说上好几遍,不说出来心里堵的慌。

rona  四海霸王  2007-2-23 22:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实还是那句老话,家家都有本难念的经啦。

我那位倒不懒,一心扑在事业上。有段时间凌晨几点从实验室回来的我不知道,早上什么时候起床我的也不知道。

自己疏导一下自己啦。否则自己难受吃亏呀。
Starry  海贼王  2007-2-23 22:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2022690

94,这个最令人气愤了,最后不是火上加油,就是哀大莫过于心死的感觉。
778899  高级海盗  2007-2-23 22:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚才两年,他的肚子都慢慢出来了,如果不是懒,怎么会这个样子。每天就窝在沙发里。从前的那个翩翩少年,变成了现在这个老男人了,才两年的时间。
我觉得,丈夫这个样子,自己做妻子做得好失败。