荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-3-12 22:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爱生活,爱手工,抛砖引玉找同好~~~

Post by -花花-;2058564
真的很喜欢。你如果批量生产一定要给我留一件。
产不动了,就是好玩儿,其实知道怎么织后很快的,这种小坎肩儿,袖子短点儿花样少点儿,一天就织完了
lpapple  海贼王  2007-3-13 09:20:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by wq2005;2057646
帮lp顶帖,当然要不怕丑啦~~~~ ,本人毕生处女作 歪歪扭扭的,不要嘲笑我哦

拆了无数遍,笨阿没办法,导致两只袖口明显有色差,一只已经摸黑了 ,织的时候是想象着自己的身材下手的,结果~~~~高估了自己了,其实自己跟猪差不多了 ,本来也没打算自己穿的,那就裱起来挂墙上,让俺儿子送给将来的儿媳妇吧
好漂亮啊~~~
要不我给你儿子当媳妇儿吧
jojozhu  四海霸王  2007-3-19 17:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lpapple好厉害....PF,PF.....强人
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-19 18:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz好厉害啊,敬仰景仰!
花生米  四海霸王  2008-6-25 11:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮,迄今为止我就绣好一个十字绣手机链,还是有人偷偷在绣图上写了“加油”把我感动了,半成品已经丢的哪哪都是了,又不怕死的定了一堆不织布~
花生米  四海霸王  2008-6-25 11:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没救了~呜~
lpapple  海贼王  2008-6-26 22:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 花生米;3280770
好漂亮,迄今为止我就绣好一个十字绣手机链,还是有人偷偷在绣图上写了“加油”把我感动了,半成品已经丢的哪哪都是了,又不怕死的定了一堆不织布~
我都快不记得这帖子了,那时候还用的洗碗布,今年才用上正儿八经的不织布,现在正玩得欢呢
kingkongnv  海贼王  2008-9-11 20:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2023529
好呀,可是我都不知道海牙哪儿有手工店呢
我的毛线都是在zeeman跟wibra买的,因为我也是刚学,买点便宜的练练手
钩针跟蕾丝线是在莱顿一家手工店里买的
苹果大人,你知不知道哪里有卖高弹棉花的阿?棉花?还有拉链扣子布料在哪里买啊?最近我在看那些手工论坛,眼气死我了,手好痒痒
向买这些东东,我只在那些游动的市场见过有卖布和拉链的,高弹棉和棉花都没见过
那个市场不稳定,不知道它什么时候有,所以你知不知道一些固定的店里有卖的阿?
eurekaqq123  中级海盗  2008-9-11 21:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ手可真巧啊!东西也很漂亮
lpapple  海贼王  2008-9-11 21:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3446294
苹果大人,你知不知道哪里有卖高弹棉花的阿?棉花?还有拉链扣子布料在哪里买啊?最近我在看那些手工论坛,眼气死我了,手好痒痒
向买这些东东,我只在那些游动的市场见过有卖布和拉链的,高弹棉和棉花都没见过
那个市场不稳定,不知道它什么时候有,所以你知不知道一些固定的店里有卖的阿?
棉花买个枕心就有了
拉链,扣子这些wibra,zeeman这些店里有,可是不多,还是om选择多一点吧