荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-3-12 17:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爱生活,爱手工,抛砖引玉找同好~~~

Post by wq2005;2057646
帮lp顶帖,当然要不怕丑啦~~~~ ,本人毕生处女作 歪歪扭扭的,不要嘲笑我哦

拆了无数遍,笨阿没办法,导致两只袖口明显有色差,一只已经摸黑了 ,织的时候是想象着自己的身材下手的,结果~~~~高估了自己了,其实自己跟猪差不多了 ,本来也没打算自己穿的,那就裱起来挂墙上,让俺儿子送给将来的儿媳妇吧

wocow! 很不错了!我只有艳慕的份儿了。
wq2005  海贼王  2007-3-12 17:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢主席和大虾酥的鼓励,我再织再励,勇创新衣
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 18:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这日子没法过了!!!

一个个怎么都这么心灵手巧?

我只会用平针织围巾,还松紧不一。
Starry  海贼王  2007-3-12 18:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2057773
这日子没法过了!!!

没有关系,还有我给你垫着。我只在大学时打过一条围巾,打的太失败了,千辛万苦打出了条绳子,后来给我拿去挂蚊帐了,从此不问编织的活儿。
kingkongnv  海贼王  2007-3-12 18:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2057773
这日子没法过了!!!

同意!
Starry  海贼王  2007-3-12 18:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2057721
谢谢主席和大虾酥的鼓励,我再织再励,勇创新衣

好哇,等着看
风铃儿  中级海盗  2007-3-12 22:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真是心灵手巧!!! 为啥我就啥都不会呢
-花花-  中级海盗  2007-3-12 22:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2057646
帮lp顶帖,当然要不怕丑啦~~~~ ,本人毕生处女作 歪歪扭扭的,不要嘲笑我哦

拆了无数遍,笨阿没办法,导致两只袖口明显有色差,一只已经摸黑了 ,织的时候是想象着自己的身材下手的,结果~~~~高估了自己了,其实自己跟猪差不多了 ,本来也没打算自己穿的,那就裱起来挂墙上,让俺儿子送给将来的儿媳妇吧

好漂亮,卖不?
wq2005  海贼王  2007-3-12 22:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by -花花-;2058474
好漂亮,卖不?
这这这这位jm,偶得处女作阿,不是欧舍不得,可是真的是拿不出手阿
-花花-  中级海盗  2007-3-12 22:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2058553
这这这这位jm,偶得处女作阿,不是欧舍不得,可是真的是拿不出手阿

真的很喜欢。你如果批量生产一定要给我留一件。