荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     一直很喜欢玩手工,在这里又没啥娱乐活动,正好多空出点时间来练练手。
我是三分钟热度那种,什么都有兴趣,针线,编织,中国结,十字绣。。。可惜什么都不精通,玩几天就放下了。翻出来一堆照片,在这儿丢点砖,希望能招来点玉
不少照片贴过了的,拿过来充数,看过的别嫌我烦哈

一堆不织布的小挂件,去年这时候做的了,做的蛮粗糙的,可我还乐呵呵的到处送人  

精彩评论145

MIYAYA  见习海盗  2007-2-23 17:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爱生活,爱手工,抛砖引玉找同好~~~

真可爱,作个送给我吧
lpapple  海贼王  2007-2-23 17:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些是手工缝的一些小东西,小兔首饰盒,被我丢在国内了

旗袍手机袋, 有些日子没用了,我太懒了,手机还是随便丢包里吧

小棉袄零钱包,这个一直在用的,不过不是用来装零钱的,嘿嘿

移动硬盘包,长的不够好看,不过挺实用的

lpapple  海贼王  2007-2-23 17:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近都是在玩钩针了,七七八八也钩了不少了
先来三顶帽子,这顶渔夫帽是桔子的

这两顶是我自己的,我带咖啡色的那顶多一点,可惜有点大,刮狂风的那几天我得捂着帽子走路

LuciaFF  海贼王  2007-2-23 17:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我喜欢做这些..
不过现在没时间也没这个金钱去做这些..
lpapple  海贼王  2007-2-23 17:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钩针拖鞋,在家里的时候穿着很舒服,很暖和,比较单调像潜水艇的那双是桔子的,比较漂亮的那两双是我的

lpapple  海贼王  2007-2-23 17:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最新完工的一条围巾,上周末还带着逛街,这几天已经变暖和用不上了
lpapple  海贼王  2007-2-23 17:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后这些个是用蕾丝线钩的垫子,别看才那么小一片,可是线那么细,钩起来超级费工的。
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-2-23 18:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你在哪个城市啊,偶要拜你为师啦,我要学,我要学。。。。。特想学围巾。。。。
wq2005  海贼王  2007-2-23 18:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的全拆回成线团儿了