荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 18:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爱生活,爱手工,抛砖引玉找同好~~~

Post by wq2005;2022239
我的全拆回成线团儿了
为什么?
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 18:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原材料都是在荷兰这边买的吗?
lpapple  海贼王  2007-2-23 18:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogeqi818625;2022236
楼主,你在哪个城市啊,偶要拜你为师啦,我要学,我要学。。。。。特想学围巾。。。。
我在海牙呀,你有兴趣的话我可以给你几个不错的网站,我也是现学现卖的
雾轮客  海贼王  2007-2-23 18:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2022245
很多地方都有手工艺用品店。从工具到材料一应具全,例如线都可以有上百种颜色。
不过,干这个的人要看性格,要沉得住气。最好同时是有钱又有闲。
lpapple  海贼王  2007-2-23 18:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2022245
都是在这里买的,所以选择挺少的,我打算等回国去搬点回来玩
lpapple  海贼王  2007-2-23 18:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2022239
我的全拆回成线团儿了
毛衣?又拆了?
踏荷渡兰泽    2007-2-23 18:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
march  ↗贵宾↗  2007-2-23 18:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最PF的~是apple补手套的时候在上面秀的两朵花! 太牛太牛了!!!!!!
午夜幽兰  海贼王  2007-2-23 18:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前很喜欢弄,可现在忙了,也懒得弄了:icon_slee
lpapple  海贼王  2007-2-23 18:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2022311
我最PF的~是apple补手套的时候在上面秀的两朵花! 太牛太牛了!!!!!!
那你真的pf错了,那花才不是我绣的,是现成的,我只是把布往那洞上一缝