荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 19:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爱生活,爱手工,抛砖引玉找同好~~~

Post by Starry;2022440
我觉得我爱我家的范围挺广的,和家沾边的都可以发呀。成家的有和老公一起的家,单身的有自己一个人的家。我还想发自己家的PP呢,可惜已经在时尚发过了~
主席说得很正确!
Starry  海贼王  2007-2-23 19:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那还不给我加小红花加声望,快快
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 19:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2022448
那还不给我加小红花加声望,快快
Starry  海贼王  2007-2-23 19:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尘埃是个大美女,大好人!
778899  高级海盗  2007-2-23 21:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,楼主的手真巧,你怎么耐心这么好呀?我要是也会这些就好了,可以把女儿钩裙子什么的,呵呵
lpapple  海贼王  2007-2-23 21:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以先从钩小袜子开始,好些小孩儿袜子超级可以爱的,不过我钩了也没用阿
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 21:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苹果知道荷兰这里有卖双面胶的吗?
lpapple  海贼王  2007-2-23 21:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没注意过,文具店里没有吗?
rona  四海霸王  2007-2-23 21:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直就觉得橘子是GGD上最幸福的LG. 因为有这么贤惠能干的LP.
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 21:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2022617
没注意过,文具店里没有吗?
到这里从来没去过文具店,连哪里有这样的店都不知道呢。