荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打一枪换一个地方  中级海盗  2007-3-7 21:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爱生活,爱手工,抛砖引玉找同好~~~

今天意外看到同事业余时间做的手工作品,太漂亮了,贴几个图给大家看看:
lpapple  海贼王  2007-3-7 21:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮~~~~
特别喜欢1,3
kingkongnv  海贼王  2007-3-8 11:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮.
kingkongnv  海贼王  2007-3-8 11:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教大家,我有个坏了的旗袍,想用它做点身么,最好是个包包
我不会做,给我出个主意把.
wq2005  海贼王  2007-3-12 17:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮lp顶帖,当然要不怕丑啦~~~~ ,本人毕生处女作 歪歪扭扭的,不要嘲笑我哦

拆了无数遍,笨阿没办法,导致两只袖口明显有色差,一只已经摸黑了 ,织的时候是想象着自己的身材下手的,结果~~~~高估了自己了,其实自己跟猪差不多了 ,本来也没打算自己穿的,那就裱起来挂墙上,让俺儿子送给将来的儿媳妇吧
wq2005  海贼王  2007-3-12 17:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是原物图,我瞅着好像比大衣服容易点 ,刚上手吗不能太黑心了,结果,这个这个这个,跟衣服大小没关系,关键是人有多笨
march  ↗贵宾↗  2007-3-12 17:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠得来~~~QQ你成心气人! 能织出这么多花样已经很牛了好不好~~ 我...我生平还没自己织出过一件完整的衣服来呢~~~
wq2005  海贼王  2007-3-12 17:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想夏天夜晚遛狗的时候挡挡肩膀的,结果发现自己已经变成猪了,根本塞不进去阿
雅雅  四海霸王  2007-3-12 17:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自学未成才,发个小小的作品,请大家批评指教...
wq2005  海贼王  2007-3-12 17:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小鞋子好得意~~