荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰豆妞  中级海盗  2009-1-29 17:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猪咕噜 于 2007-2-24 15:12 发表
我也没怎么做月子
不过我怀孕后皮肤好了很多
以前老冒豆豆,自从怀孕后皮肤变百了,豆豆也不长了,摸上去还滑的
生完后到现在黑黑8个月了,皮肤还是和怀孕时候一样
就是最近减肥减的血色不好,要补血了
所以我家黑黑把我变漂亮 ...

不知道这个mm是怎么做的,吃什么了,怀孕后变白了,请教!!!
荷兰豆妞  中级海盗  2009-1-29 17:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-1-29 09:28 发表
我生BB以后, 比怀孕前还瘦...

自己开心自己说, 掉下来的肉都长到BB身上了!

你这是最好的,把营养都给你家宝宝乐!!
荷兰豆妞  中级海盗  2009-1-29 17:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-1-29 09:56 发表
哇这个话题我喜欢,我生了两个宝宝,都没让我受什么罪,怀孕期间没多大反应,除了最后期觉得身子沉重,还有生之前真的好痛苦,生完就好了。。。身材。。第一个宝宝大约4个月恢复到比怀孕前还瘦,大约51KG左右,第二个宝宝时间长点,6个 ...

你恢复得挺快的,有什么可以传授的嘛,现在有点怕怕了,你真是伟大的mm!!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-29 17:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2009-1-29 17:12 发表

不知道这个mm是怎么做的,吃什么了,怀孕后变白了,请教!!!

我猜是荷尔蒙影响的
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-29 17:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2009-1-29 17:16 发表

你恢复得挺快的,有什么可以传授的嘛,现在有点怕怕了,你真是伟大的mm!!

呵呵MM过奖了,我没有做任何运动呢,亲自带孩子就一定会瘦的,坐月子别吃的太补好像也可以防止发福的
病猫儿  四海霸王  2009-1-29 20:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,自己带孩子又母乳的话,恢复的超级快,我女儿很难带,我被折磨的不行了。2个半月的时候就差2KG 没有恢复了。不过肚子松松的。不过现在还是差不多,我现在断奶了,体重应该很快恢复吧
snakeyang  中级海盗  2009-1-29 23:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生了2个多月了,现在体重居然跟临产前一样重,生了个6斤6两的宝宝,还有那么多水流走了,可是我怎么体重不减,郁闷呢。也可能是月子里汤太喝多了,现在看来其实好像也没有必要的,喝点荷兰牛奶应该就挺补的。现在母乳中,不敢减肥,过几个月再努力吧。
zomercadeau    2009-1-30 10:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰