荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-2-25 23:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说真的阿,生孩子以后身材到底会不会走样?

腹部变得比较大,可能是怀孕的时候吃得多把胃撑大了吧。别的看着还好,不过穿衣服的时候,还是能看出分别的,我以前穿s码,现在要穿m码了。
还有,大家的肚子的皮肤生完孩子以后摸起来是不是感觉有点怪怪的呀?你们都恢复过来了吗?能恢复过来吗?
778899  高级海盗  2007-2-25 23:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妹妹,等你把宝宝抱到怀里的时候,你就不介意成不成为水桶了,呵呵,那时侯,觉得付出一切都是值得的,都是心甘情愿的:)

Post by nutrewag;2021604
妈妈,准妈妈们来介绍介绍阿。

我同学有生完的确没怎么变的,但是普遍说法都是从此就变成水桶了,有经验的美女们来介绍下哈。
rattie  四海霸王  2007-2-26 01:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈没怀我之前穿32的,生了还穿32的。。。。现在快50了,穿34的 (跟国内的码比个大概)。。。。我郁闷啊。。。

可能还是跟原本体形有关
airmiles  高级海盗  2007-2-26 04:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2027218
我妈没怀我之前穿32的,生了还穿32的。。。。现在快50了,穿34的 (跟国内的码比个大概)。。。。我郁闷啊。。。

骨感美妈啊(想说美女来着),羡慕啊。
天生的就是没法比啊。Lz应该也是骨感小美人吧?
yanne_0830  四海霸王  2009-1-29 08:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺有意思的!
zomercadeau    2009-1-29 09:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-29 09:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇这个话题我喜欢,我生了两个宝宝,都没让我受什么罪,怀孕期间没多大反应,除了最后期觉得身子沉重,还有生之前真的好痛苦,生完就好了。。。身材。。第一个宝宝大约4个月恢复到比怀孕前还瘦,大约51KG左右,第二个宝宝时间长点,6个月左右吧,现在一直是51KG上下,偶167,以前都55-60KG,怎么减都不瘦,现在是吃什么都不胖呢,估计是带孩子累的。。至于骨盆,我没有影响,宝宝都是3KG多不算大,而且我骨盆就不窄,不过我表姐就变化很大,生之前是骨架小的美女,生完了真的撑大了,突然就觉得下半身宽了不少 恢复了几年但怎么看怎么不如生之前正。不过不管怎么说,孩子是最重要的,身材样子都慢慢恢复调养吧,看着宝宝一天天成长会非常满足和开心的,不瞒大家说,我希望过两三年再要多一个呢
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-29 10:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说了,身材没走样,但妊娠纹不幸有了,第一胎没什么,第二胎没好好预防所以有了不少,LG说这是战绩。。。 现在抹什么也不管用,怀孕中的JMS一定要好好擦橄榄油在肚肚上啊,别像我一样懒
奔跑的小猪  四海霸王  2009-1-29 14:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaogeqi818625 于 2007-2-23 16:44 发表
也不是得,听说是如果生了女儿得妈妈,会变得漂亮啊,如果是生儿子,怀孕7-8个月得时候就开始长雀斑啦,身体也会走型。常理来说,生女儿的妈妈骨盆比较小,好恢复。生儿子得妈妈,骨盆大啊,不好恢复。。。。。。。 ...

这个我不同意哦,我怀的是就儿子,我怀孕的时候皮肤可好了哦,,,什么东西都没有长。那时候也不化妆,皮肤都亮亮的。
我觉得骨盆是否会变大可能和个子高矮有关系,个子高一点的我觉得一半不会有什么影响。可能是本身骨架就比较大的原因。我自己172 左右,生完觉得没有什么感觉。现在就是肚子还有点松,不如原来紧了,打算去健身房锻炼早日恢复下去 我个人觉得生得越早,恢复得越快。
不过和宝宝得出生相比,自己身材变一点真的是没有什么。看到宝宝的那一刻,真的是太幸福了。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-1-29 14:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ryanwang7777 于 2007-2-25 23:09 发表
听老人说女儿和妈妈一个样,就是说你妈妈生孩子和生完孩子什么样,自己女儿一般也会是什么样的情况.

这个我同意。我妈怀我的时候就一点妊娠反应都没有,怀孕到生产都很容易,我也一样。生我家宝宝前一天我还在逛街呢