荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2007-2-23 16:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说真的阿,生孩子以后身材到底会不会走样?

骨盆大的不是好生吗?生完了还不好恢复?
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-2-23 17:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个因人而议吧....我..肥了..腰粗了...回不到以前的样子了...5555555
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-2-23 17:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;2022096
骨盆大的不是好生吗?生完了还不好恢复?
我以前穿36或者38的...刚生完穿42的,后来变40的.现在穿38的..再也和36无缘了..
airmiles  高级海盗  2007-2-23 17:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因人而异,因人而异啊。
和各人的健康程度大大挂沟的,不是吓人哈,也不是说恢复不好的就不健康啦。
年轻的之所以恢复较快,就是身体更健康啊。人的三大代谢的脂肪代谢完全,正常,
就不易走形,皮就不易松弛。心态好也是健康的表现!
jiasdreams  海贼王  2007-2-23 18:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2022143
我以前穿36或者38的...刚生完穿42的,后来变40的.现在穿38的..再也和36无缘了..

不想生孩子了
natalie919vk  海贼王  2007-2-23 18:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag;2021979
真的呀,美女好幸运哦。

我听说坐月子是女人第二次重生,做好了就更漂亮,而且如果原来气血不好什么的,都能彻底纠正过来。看来还是机会呢。

我没有坐月子!!!!! 可怜吧?其实不可怜啦。就当没做月子这回事,也就那么过了。现在还是好好的。:D
bobo.jin  海贼王  2007-2-23 23:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ怕走样就不生了吗???呵呵搞笑~
小猪咕噜  海贼王  2007-2-24 15:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没怎么做月子
不过我怀孕后皮肤好了很多
以前老冒豆豆,自从怀孕后皮肤变百了,豆豆也不长了,摸上去还滑的
生完后到现在黑黑8个月了,皮肤还是和怀孕时候一样
就是最近减肥减的血色不好,要补血了
所以我家黑黑把我变漂亮了
哈哈哈哈 。。。。。
熊宝宝  高级海盗  2007-2-25 05:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogeqi818625;2022066
也不是得,听说是如果生了女儿得妈妈,会变得漂亮啊,如果是生儿子,怀孕7-8个月得时候就开始长雀斑啦,身体也会走型。常理来说,生女儿的妈妈骨盆比较小,好恢复。生儿子得妈妈,骨盆大啊,不好恢复。。。。。。。

是怀孕以后骨盆会被撑大吗?
我以前只是听一个老师说过,不知道是不是真的。
ryanwang7777  海贼王  2007-2-25 23:09:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

听老人说女儿和妈妈一个样,就是说你妈妈生孩子和生完孩子什么样,自己女儿一般也会是什么样的情况.