荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈,准妈妈们来介绍介绍阿。

我同学有生完的确没怎么变的,但是普遍说法都是从此就变成水桶了,有经验的美女们来介绍下哈。

精彩评论37

51guo  海贼王  2007-2-23 12:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 说真的阿,生孩子以后身材到底会不会走样?

看个人的吧。传言说俄罗斯,意大利美女年轻时象朵花,生了孩子后就成大水桶了。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-23 13:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是越年轻,身材越容易恢复吧。
natalie919vk  海贼王  2007-2-23 15:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心态真的也很重要!我就没变!呵呵。我将近29生的饶饶。我觉得唯一变的就是跟辛苦了,更多责任和爱了。真的。我比生产前,只瘦不胖。
雾轮客  海贼王  2007-2-23 15:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小肚子那块不容易100%恢复。总体重的恢复则可以在一年内做到。
nutrewag  四海霸王  2007-2-23 15:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2021969
心态真的也很重要!我就没变!呵呵。我将近29生的饶饶。我觉得唯一变的就是跟辛苦了,更多责任和爱了。真的。我比生产前,只瘦不胖。

真的呀,美女好幸运哦。

我听说坐月子是女人第二次重生,做好了就更漂亮,而且如果原来气血不好什么的,都能彻底纠正过来。看来还是机会呢。
nutrewag  四海霸王  2007-2-23 15:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2021977
小肚子那块不容易100%恢复。总体重的恢复则可以在一年内做到。

专业!
不知道是锻炼成都是肌肉好,还是都是留着肥肉好,哈哈。觉得都是肌肉的话,一撑不都破了
你竟然有40多朵小红花
雾轮客  海贼王  2007-2-23 15:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我15岁就生了两个,30岁就有孙子,特专业。
小红花是总BZ送给孙儿的生日礼物。
march  ↗贵宾↗  2007-2-23 16:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的............
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-2-23 16:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不是得,听说是如果生了女儿得妈妈,会变得漂亮啊,如果是生儿子,怀孕7-8个月得时候就开始长雀斑啦,身体也会走型。常理来说,生女儿的妈妈骨盆比较小,好恢复。生儿子得妈妈,骨盆大啊,不好恢复。。。。。。。
1234下一页