荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-8-17 09:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我建议能新增一个读书专区

支持开版
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-17 21:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

moneta 有才......
purloria  四海霸王  2007-8-17 22:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着开版,我还是喜欢看在纸上印的书。~
march  ↗贵宾↗  2007-8-17 23:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

够15了人了吧? 开吧~~~ 这两天瘾上来了,在家啃书玩呢~嘿嘿
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-18 00:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然我不喜欢看电子书,但是我也支持开这个健康又有意义的版~
香草居士  海贼王  2007-8-18 11:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咔咔~~~~偶半年前的坟都被你们挖出来了~~
moneta  版主  2007-8-18 14:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2489989
moneta 有才......

哇塞~夸得我都晕乎了~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-18 21:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2490277
够15了人了吧? 开吧~~~ 这两天瘾上来了,在家啃书玩呢~嘿嘿

等英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,looker大礼拜一来开分类,然后就可以发帖了
march  ↗贵宾↗  2007-8-18 23:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2492880
等英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,looker大礼拜一来开分类,然后就可以发帖了

晕死! 姐姐,你上哪儿copy来这么多词儿啊?!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-19 03:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LOOKER快成神仙了...