荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我建议能新增一个读书专区,现在有些网络小说之类的还是很火的,但大家(包括我)都不知道该往哪发,结果大部分都发到天堂区去了。天堂区发个帖子又太容易沉。所以我建议能新增这么一个版面。让大家无聊之余可以看看小说。

精彩评论46

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-20 22:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我建议能新增一个读书专区

恩,这个是个不错的主意。
不过谁来做版主呢?
香草居士  海贼王  2007-2-21 00:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在找到合适的BZ前我可以担任,反正现在电脑版基本上没什么事,内容从不引起吵架,我要做的也就是偶尔移一些发错地儿的帖子.
香草居士  海贼王  2007-2-21 00:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且不管怎么说,只要不是色情、暴力,以及反政府的书籍,多看书总比去玩电脑游戏好啊。同时也不会给GGD带来麻烦
march  ↗贵宾↗  2007-2-21 04:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错! 这个是好主意!

灌水多了,读书反而少了~ 不管是真的书,还是网络小说,有个地方交流总是好的.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-21 11:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那很好噢,不过我现在有个新想法,需要一个对电脑很了解的人来主持,看居士你忙的过来不?
香草居士  海贼王  2007-2-21 11:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

can u tell me your opinion first?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-21 11:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我得意见是这样很好,居士如果能拿出版规就行,opapa对你赞誉很高我觉得你可以做很好的版主。不过我要跟opapa和ccc商量一下,看是不是跟原创版一起做文学板块,还是分开独立做一个读书版。因为现在板块很多,希望可以集中一下管理
香草居士  海贼王  2007-2-21 11:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2017138
我得意见是这样很好,居士如果能拿出版规就行,opapa对你赞誉很高我觉得你可以做很好的版主。不过我要跟opapa和ccc商量一下,看是不是跟原创版一起做文学板块,还是分开独立做一个读书版。因为现在板块很多,希望可以集中一下管理

now I am in the school. so I can only use English, never mind.

it  seems I come from Mars, who is ccc?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-21 15:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来风车下是有很多转贴的文章,但是这个版的初衷就是一个原创文库,所以ccc就禁止转贴了。
12345下一页