荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-27 15:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我建议能新增一个读书专区

Post by 自在寒武纪;2030905
卡卡你来做版主好吗?你有什么好人选推荐一个吧

谢谢自在看得起我,版主我是最没资格当滴。我没长心思。

好人吗!老鼻子了。那个jilsdream什么的,就很好,我推荐哈。还有kingkongov什么的,记不清名字了,反正好希望有个人出来领导我们哦,学荷兰语的人那么多,怎么就这么冷清呢?
lis  中级海盗  2007-2-27 20:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十有八九会跟体坛一样冷清。我也想按照自己的爱好加几个版,把GGD发展成自己的展览馆。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-27 20:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有道理,体坛的确太冷清了
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 20:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢体育的人肯定多过喜欢军事的人!
古月长天  ↗贵宾↗  2007-3-22 20:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖一个多月没人回了哦,不过支持一下!!

以前倒还有个手机可以随时下载点电子书看看,几个月前给人偷了,至今没看过几本书,不过感觉整天对着显示屏未免太对不起眼睛了(对着手机屏倒感觉好些)。

march  ↗贵宾↗  2007-8-16 23:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挖个坟~~~

这读书版什么时候开啊?!
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-16 23:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实算得上是挖坟了.......不过我倒是支持读书版这个建议
moneta  版主  2007-8-17 00:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一个~~顺便说说这个版块的有用之处吧~
我是看着漫画渡过的小学生活。
读着武侠渡过的中学生活。
看着言情过到现在的高近视卧读懒蛋。
不想吹嘘自己的中文造诣,最起码在国内也靠着爬格子每个月多个小几百欧的收入。
全是拜了阅览群书的好处。
来了荷兰最难过的就是丢了自己卧读的享受了。
卧着时常有。就是没得读了~
无聊的我开始捡起来我扔了多年的油画笔,还跟我小房东的男朋友学起了长笛。
我最大的梦想就是阴雨绵绵的天气。
卧在我舒服的床上。
盖着我心爱的小被子。
拿着一本超级看的书~
床边放一桶我最爱的酸奶~
人生啊~不过如此爽噻
可惜……荷兰有我喜欢的天气
有我喜欢的床
有我喜欢的酸奶
可是没有我喜欢的书了
要是真有个这样的版块
我直接抱着电脑躺着床上 顺便还能多个配乐的功能
人生啊~~爽死人是不是太过分了。
强烈建议此版真开的话把书都分好类 最好有个查找之类的功能
这样找起书来也方便 网友也就不会发重了之类的了
期待期待~~顺便加一句 那个爱情的哈 还是尽量放在我们2个人那里去哈
不然我那里没啥人气类
f&p&  海贼王  2007-8-17 04:09:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

支持读书
hongliang  海贼王  2007-8-17 08:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是不挖,我还发现不了呢,支持,支持开读书版。
PS FPP的风格大变了啊