荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-2-21 16:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我建议能新增一个读书专区

不过原创版的东西好象不是很丰富~~ 我想,真正有时间和文笔能写些东西出来的人也不太多吧.
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 16:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2017603
不过原创版的东西好象不是很丰富~~ 我想,真正有时间和文笔能写些东西出来的人也不太多吧.
同意。

这里大部分都是来读书、工作的,除了忙着打工赚钱的就是赶作业交报告的,有几个有那功夫静下心来写些什么。

我看了很多人的msn空间中倒不少,可是论坛毕竟是个公开的地方,有些人互相认识,反而就不好意思自由的抒发情感了。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-21 17:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得原创版还是很不错,留一块清净地给人也不错。

读书版我觉得很必要,而且要鼓励大家多读书,不光是网络文学,更重要的是一些值得去读,值得讨论的东西。我希望到时候这个版可以每隔一段时间开个小讨论,讨论当季的好书,一来大家交流读书心得,二来推荐好书给大家。

还有我希望有好心人多发鬼故事~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~
香草居士  海贼王  2007-2-21 19:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于回家了~~~学校的电脑死慢的

说实话,我不赞成把原创版和读书版放在一块,原因很简单,有人喜欢读点战友们自己的心情故事。有人喜欢看网络连载小说,有些人喜欢看鬼故事等等等等。

原创版有它自身存在的价值,目前的状况很好,没有必要进行大型的改革。

所以我还是建议能单独的建立一个读书版面。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-26 20:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给转过来了。。。。。。。。
opapa  管理员  2007-2-26 23:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持的朋友下面跟贴吧。需要有15个人支持哦~~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-26 23:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~~~~~~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-27 12:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借个地方抒发一下:英语学习和荷兰语学习板块已经好久没人管的样子了,这么多学这个的,都没人搭理,好可怜哦。555555555555555555,寒武纪+opapa,赐我们一个版主吧!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-27 13:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卡卡你来做版主好吗?你有什么好人选推荐一个吧
march  ↗贵宾↗  2007-2-27 13:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持读书版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!