荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dozhouds  见习海盗  2007-2-20 16:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抗议封贴!!还我自由,继续讨论

我觉得此贴有向其他方向发展的趋势,例如,变成板猪与版民的斗争?
St.Anger  高级海盗  2007-2-20 16:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2015357
多谢费心.

对乱吠之声,我向来当耳边风.
自我安慰!!!!
dozhouds  见习海盗  2007-2-20 16:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我也觉得楼主有些太激动了。为了自己的身体,请息怒。
march  ↗贵宾↗  2007-2-20 16:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by St.Anger;2015359
哈哈哈哈哈哈哈哈,逗啊,声讨为了尊严!!!她不要脸,我们要脸啊,能公布出来,久更不脸了!!我想没有其他女人更无耻吧,是警告自己吧!!!哈哈哈哈哈哈

哎呀~原来挨着LZ的脸了~~ 难道绿帽加身了不成?

怪不得.....
march  ↗贵宾↗  2007-2-20 16:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dozhouds;2015366
我觉得此贴有向其他方向发展的趋势,例如,变成板猪与版民的斗争?

GGD注册用户有多少? 这里出现了几个?呵呵~~
dozhouds  见习海盗  2007-2-20 16:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实封就封钡,封了在这贴不也可以照样讨论么?
march  ↗贵宾↗  2007-2-20 16:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by St.Anger;2015367
自我安慰!!!!

自得其乐就好~~ 又劳您费心了~ 真过意不去~~
dozhouds  见习海盗  2007-2-20 16:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

march,
不要小看群众的力量,星星之火,可以燎原。
St.Anger  高级海盗  2007-2-20 17:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dozhouds;2015377
其实封就封钡,封了在这贴不也可以照样讨论么?
红旗在我心中飘, 漂洋过海来求学,98被辱永不忘, 国人何时悟尊严!!--献给那个出卖自己身体合尊严的瓦大女生!!
庄碧涛  见习海盗  2007-2-20 17:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I support ST!!!!!!!

you are the Man