荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
被野蛮的封贴,是在是没有出席的表现!!!!!大家来拍!!!!!!言论自由何时存在?!!!鄙视!!!难道怕说到你什么吗??别以为大家不知道你是什么东西!!!
引用:
我在瓦大感情被欺骗的亲身经历!!!不知道大家是不是也有同样的看法??
不知道大家认识在瓦大邮局工作的一个50来岁的印尼荷兰人吗?对他有什么看法呢? 

我就讲述一下我与他的切身经历吧,希望大家能引以为戒.不要再被他欺骗了

我是在邮局寄信时认识他的,刚认识他时他非常的热情.想尽办法的博取我的欢心.又是请我吃饭,又是教我打网球滑冰,还常常开车带我出去玩.第二次见面时他就要我帮他保密,千叮万嘱不要让他老婆知道我们单独见面的事,在以后的见面中每次他必然要叮嘱我不要告诉他的老婆.谎言成为了他的最爱,我在不知不觉中也成为了帮凶.

因为见面的次数增加.他又想尽办法的追求我,也许是这里寂寞的生活.他的出现,慢慢的感化了我,我们总是一起去森林,去风车村.欣赏日落,似乎我也就在不知不觉中陷进去了,喜欢上了他.他承诺我马上离婚,并且娶我为妻,我当时真的感动了,即使我们之间有那么大的距离,我也愿意相信他一次.

可是,半年过去了.他一直以各种借口来敷衍我.却完全没有要离婚的行动.并且继续隐瞒着他的老婆.每次当我见到他与他老婆的之间亲密,我都感到无地自容.

再一次意外的情况下我得知一个女生也与我有着相同的经历,被他欺骗了半年之久,我知道后感到很震惊,并且决定结束与他的关系,最后一次谈判我问他会不会离婚.他说会.我要他马上去向他老婆坦白.他支支呜呜 转移话题,我确定他是欺骗我的感情.于是我提出让我去和他老婆谈.他吓的要死,马上开始求我,我看清了他的真实面目 我们的关系也就这样结束了.

我之所以写出来是想警惕大家.不要再步我的后尘.
姐妹们,有没有和我有相同的经历,站出来说一说.一起来申讨这个该死的男人!!

精彩评论81

绿森林  中级海盗  2007-2-20 16:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抗议封贴!!还我自由,继续讨论

冷静,冷静!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-20 16:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以讨论,但是不能人身攻击,人身攻击违反论坛总版规,所以就封贴了
St.Anger  高级海盗  2007-2-20 16:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴已经起到了它警示大家的作用
其他的讨论已经过激了

为了楼主着想,这个贴封了。

难道这就是封贴的理由吗?警示?我想是警示你自己吧,这里的没那么过不要脸的中国女人,大多数不会座洋人的性玩偶的!!我想你知道我说谁吧!!!是怕引火上身吗???封贴,封不住我们的嘴!!!欢迎大家自由讨论!!!你也不是瓦大的人,少在这里装大姐!!!!!干好自己的事!!!!!别以为自己说话又哲理!
St.Anger  高级海盗  2007-2-20 16:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2015320
你可以讨论,但是不能人身攻击,人身攻击违反论坛总版规,所以就封贴了
请问什么叫人身攻击,我打她了吗??
绿森林  中级海盗  2007-2-20 16:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

st, 小心对门的大哥跟你急!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-20 16:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wageningen版属于ggd,受ggd总版规的约束。

违反版规就封贴。

你可以跟你的朋友爱怎么讨论怎么讨论但是别在wageningen版做违反版规的事情。
lyfldd1826  见习海盗  2007-2-20 16:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你不去搞新闻太屈才了,你太有才了!哈哈!
dozhouds  见习海盗  2007-2-20 16:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冷静,兄弟,封贴的是自在。不是“逼骗的"楼主。
我赞同主贴里一位兄弟说的话,自己国家的女人愿意卖,一个重要的原因是国家太不富强
(大意)

不过我支持你,帖子实在不应该封,但是我觉得讨论的重点应该要转移到原因方面而不应该一味声讨这个可怜的女生。
St.Anger  高级海盗  2007-2-20 16:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2015324
wageningen版属于ggd,受ggd总版规的约束。

违反版规就封贴。

你可以跟你的朋友爱怎么讨论怎么讨论但是别在wageningen版做违反版规的事情。
我们是正常的讨论啊,楼主也叫我们发表意见,你在这里管什么闲事???别屎壳郎握铁轨,自装大牟钉!!!!!!