荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-2-20 16:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抗议封贴!!还我自由,继续讨论

Post by St.Anger;2015321
这个贴已经起到了它警示大家的作用
其他的讨论已经过激了

为了楼主着想,这个贴封了。

难道这就是封贴的理由吗?警示?我想是警示你自己吧,这里的没那么过不要脸的中国女人,大多数不会座洋人的性玩偶的!!我想你知道我说谁吧!!!是怕引火上身吗???封贴,封不住我们的嘴!!!欢迎大家自由讨论!!!你也不是瓦大的人,少在这里装大姐!!!!!干好自己的事!!!!!别以为自己说话又哲理!

LZ嘴太脏了. 这个星期blokker这个星期电动牙刷打折,有在这乱骂人的工夫,去买一个来好好刷刷牙吧~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-20 16:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样吧,我现在把那个帖子再打开,希望大家讨论的时候不要违反总版规。

今天20:00(2007年2月20号)我会再来看那个帖子,如果有违反总版规的地方,我会封贴。

希望讨论的各位自重,也尊重那个女生。
lyfldd1826  见习海盗  2007-2-20 16:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又来了个找拍的,同情LS
march  ↗贵宾↗  2007-2-20 16:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道几位这么愤慨的声讨是为了什么? 如果是对前贴LZ的声讨,大可以再发个帖子. 最起码目标明确.

之前那个帖子的LZ,把自己的经历说出来(不管是光彩还是不光彩,对还是错)都只是为了对其他的人起到一切警告的作用. 单说这一点,有错么?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-20 16:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样吧,我现在把那个帖子再打开,希望大家讨论的时候不要违反总版规。

今天20:00(2007年2月20号)我会再来看那个帖子,如果有违反总版规的地方,我会封贴。

希望讨论的各位自重,也尊重那个女生。
绿森林  中级海盗  2007-2-20 16:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2015348
LZ嘴太脏了. 这个星期blokker这个星期电动牙刷打折,有在这乱骂人的工夫,去买一个来好好刷刷牙吧~

嘴在适当的时候脏点怎么了?请问试用版主!!!难道您一直都是个文明人???
St.Anger  高级海盗  2007-2-20 16:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2015348
骂人不等于嘴脏,骂不要脸的人更是无罪!!!
march  ↗贵宾↗  2007-2-20 16:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lyfldd1826;2015351
又来了个找拍的,同情LS

多谢费心.

对乱吠之声,我向来当耳边风.
St.Anger  高级海盗  2007-2-20 16:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2015352
不知道几位这么愤慨的声讨是为了什么? 如果是对前贴LZ的声讨,大可以再发个帖子. 最起码目标明确.

之前那个帖子的LZ,把自己的经历说出来(不管是光彩还是不光彩,对还是错)都只是为了对其他的人起到一切警告的作用. 单说这一点,有错么?
哈哈哈哈哈哈哈哈,逗啊,声讨为了尊严!!!她不要脸,我们要脸啊,能公布出来,久更不脸了!!我想没有其他女人更无耻吧,是警告自己吧!!!哈哈哈哈哈哈
庄碧涛  见习海盗  2007-2-20 16:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I support LZ!!!!!!!

自在寒武纪 please unlock the 主贴