荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绿森林  中级海盗  2007-2-20 16:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抗议封贴!!还我自由,继续讨论

她可怜吗
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-20 16:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,就是因为这个讨论声讨了那个可怜的女生,我才封贴的。

我可以把那个帖子再打开,但是人身攻击,声讨那个女生的帖子我会删掉。

大家觉得如何
lyfldd1826  见习海盗  2007-2-20 16:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话我根本不觉得那个女的有什么可怜的,犯贱不是你的错,拿出来说就怪不得我们了!既然你让我们评论,我们当然要客观,虽然SB印泥狗J8不对,但是俗话说一个巴掌拍不响~你要是洁身自爱,哪还会有这么多的事情!说到底还是B4你!由衷的B4!给中国丢脸!
St.Anger  高级海盗  2007-2-20 16:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dozhouds;2015327
冷静,兄弟,封贴的是自在。不是“逼骗的

"楼主。

我赞同主贴里一位兄弟说的话,自己国家的女人愿意卖,一个重要的原因是国家太不富强(大意)

不过我支持你,帖子实在不应该封,但是我觉得讨论的重点应该要转移到原因方面而不应该一味声讨这个可怜的女生。
不富强,找白人忍了,找印尼人,难以忘掉的屈辱!!
Jeekoky    2007-2-20 16:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
庄碧涛  见习海盗  2007-2-20 16:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I support LZ!!!!!!!

自在寒武纪 please unlock the 主贴
lyfldd1826  见习海盗  2007-2-20 16:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,冷静!不要太激动了!否则好心办坏事~!
绿森林  中级海盗  2007-2-20 16:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要讨论必定会涉及到那女的,版主难道不觉得讨论也是对她的人身攻击吗?反正怎的都不是,楼主解封吧还是。好不容易来个好玩的帖子,别扫大家兴了。
dozhouds  见习海盗  2007-2-20 16:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鲁迅说过,可怜之人必有可恨之处。诚哉斯言!其实这话反过来说也可以,可恨之人必有可怜之处。大家觉得该女生如此可恨,其实我倒觉得她也有够凄惨----尽管是自找的。
St.Anger  高级海盗  2007-2-20 16:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jeekoky;2015338
lz在前一贴说的有道理,但不至于这么激动,这都成泄愤了
很久没有拍了,这种没有自尊事情,必须说说!!!我是中国人!!!要有骨气!!!有尊严!!!