荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Section4  四海霸王  2007-3-4 00:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我花三年读ERASMUS值得么?

不值得,不建议。尤其是你在英国呆过之后,到荷兰你会为语言环境不爽的。读完年纪也大了,工作不好找。
gerui_888  四海霸王  2007-3-4 10:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不去
可乐绵羊  高级海盗  2007-3-9 16:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by Section4;2040327
不值得,不建议。尤其是你在英国呆过之后,到荷兰你会为语言环境不爽的。读完年纪也大了,工作不好找。
我是在国内读的HND项目
本来是想去英国续本的
但是由于资金问题,觉得有点不划算
虽然也知道荷兰的学费在涨,但是没有后路了~~~~
国内的本科也不能续
我的未来啊~~~~~
tilburg物流  见习海盗  2007-3-13 14:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国

如果你想找一个便宜的地方,我建议你去韩国或者南非

真的

不要浪费青春啊,再花三年我觉得不值得
tilburg物流  见习海盗  2007-3-13 14:04:33 | 显示全部楼层 来自: 中国

我去过韩国,感觉还不错,虽然国家小了点,但是比荷兰大

在韩国一年大概5万块钱,如果打工基本上花不了什么钱,而且你可以读硕士

韩国人的英语水平也不错,比中国普及率高的多,基本上不会韩语也能解决基本生活
而且学个韩语也挺简单,在国内的用处还比较大

考虑一下哦
可乐绵羊  高级海盗  2007-3-13 15:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

呵呵~谢谢各位!!
inamoto62    2007-4-1 15:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江