荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我现在是大三的学生.目前雅思分数为6.5.因为当初被HND项目的12万奖学金所惑,毅然去读了这个大一读语言,大二大三学专业的英国项目.今年5月份就全部结束课程了```但是中途父亲的资金方面出现了一点问题.目前牵涉到续本的问题.英国我觉得太贵了,而且奖学金根本不可能,不想家里那么大的负担...而且英国一年的时间也不知道能够学到什么实质性的东西!荷兰的贸易很不错,我的专业又是国际贸易,和家里人商量的结果是去荷兰.父亲想我读U类大学.但是像我这样的情况,是要读整整三年吧?我现在就要21了,这样到底值得么? 就算是读H类大学,也要2年```
各位给点意见吧```解救下困惑中的偶吧
谢谢

精彩评论16

可乐绵羊  高级海盗  2007-2-20 08:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳

回复: 我花三年读ERASMUS值得么?

唉~没有人回,我自己顶下吧!
chenhukind  禁止发言  2007-2-24 08:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
可乐绵羊  高级海盗  2007-2-24 14:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by chenhukind;2023411
我可以告诉你呵呵联系我
这位大哥,偶已经加了你拉~~~
Rachel_m  中级海盗  2007-2-25 21:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读两年的H也没什么啊,成绩好的话可以申U的MASTER
21 很年轻啊~
暴君王  高级海盗  2007-2-26 16:58:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

ERASMUS貌似也很贵吧......我读MASTER,我同学里还有31岁的呢,年龄不是问题.
星月@夜  四海霸王  2007-2-27 02:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不值得,都大3了,耽误一年还可以考虑,耽误3年最好还是放弃吧,直接读MASTER
可乐绵羊  高级海盗  2007-2-27 06:30:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by 星月@夜;2030236
不值得,都大3了,耽误一年还可以考虑,耽误3年最好还是放弃吧,直接读MASTER

直接读MASTER,我现在的情况应该也不能够资格申请吧?
可乐绵羊  高级海盗  2007-2-27 06:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

H类的大学读完了也不是所有的U类大学都能申请的吧?
我看了很多帖子说从H进入U类大学读硕士是要有大概一年的过度课程的啊~~
郁金香的味道  见习海盗  2007-2-27 09:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

同学,不一样的好伐,U到底是U啊,就算读个3年又怎么样呢?跟H读2年不是一个档次的好伐。
12下一页