荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
勾勾小手指  高级海盗  2007-2-24 00:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:笔记本电脑&数码相机

在机场的时候填一个报关单就可以了, 我觉得电脑还是在国内买一个好一些,以后用起来也方便一些,如果实在怕坏,可以买一个带全球联保的,相机的话可以在这边买一个的,东西多一点
e_sea_k  初上贼船  2007-2-25 03:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要报关马?我被检查了也没事哦
午夜幽兰  海贼王  2007-2-25 15:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这边买就是保修方便点
可乐绵羊  高级海盗  2007-2-25 15:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by IceMan_ZerG;2020466
要是买水货,本本肯定国内买的便宜....

行货在国内买也相对便宜

相机的价钱差不多..

出来没人查,填个表就成..

谢谢!那本本还是在国外买的质量方面好些吧?
一颗尘埃  海贼王  2007-2-25 16:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 可乐绵羊;2025952
谢谢!那本本还是在国外买的质量方面好些吧?
为什么国外买的质量就好呢?还不是都是买那几个牌子的,没见说国外的就更好一些啊。

只不过在工作学习的当地买,保修更方便而已。

可是在国内买个带全球联保的,还不是一样。
可乐绵羊  高级海盗  2007-2-25 16:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by 一颗尘埃;2026017
为什么国外买的质量就好呢?还不是都是买那几个牌子的,没见说国外的就更好一些啊。

只不过在工作学习的当地买,保修更方便而已。

可是在国内买个带全球联保的,还不是一样。

哦~这样哦!那谢谢了啊!
新买的带去应该也不会出什么问题吧?
听别说好像太新的会容易 出问题啊
一颗尘埃  海贼王  2007-2-25 16:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 可乐绵羊;2026053
哦~这样哦!那谢谢了啊!
新买的带去应该也不会出什么问题吧?
听别说好像太新的会容易 出问题啊
那你可以买个自己信得过的品牌的,然后提前一点时间买,在国内先用上几个月,这样出来时就不算太新的啦!
可乐绵羊  高级海盗  2007-2-26 02:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by 一颗尘埃;2026064
那你可以买个自己信得过的品牌的,然后提前一点时间买,在国内先用上几个月,这样出来时就不算太新的啦!
哦~谢谢啦!呵呵!
spriter1  四海霸王  2007-2-27 03:08:13 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

数码相机到底是国内便宜还是荷兰便宜啊?欧洲有大型折扣电子商场吗
suying007  中级海盗  2007-2-27 03:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

买的时候要发票,走的时候把发票带在身边,申报一下就行