荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问笔记本电脑和数码相机在国内带过去好还是在荷兰再买呢??
过海关的时候出示多久的收据才能顺利通过呢??
各位帮帮忙~~~

精彩评论26

麦克老狼  海贼王  2007-2-14 17:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:笔记本电脑&数码相机

报关就成,别想太多~
铃铛  中级海盗  2007-2-14 17:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

b笔记本是lenovo连报关都不用,直接出!
一颗尘埃  海贼王  2007-2-14 17:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来的时候,没报关,也根本没人查。
可乐绵羊  高级海盗  2007-2-15 11:54:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳

Post by 麦克老狼;2003912
报关就成,别想太多~
真的么?报关应该不要收费吧?
不好意思~偶是菜鸟一只~
hoho
可乐绵羊  高级海盗  2007-2-15 11:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳

Post by 铃铛;2003944
b笔记本是lenovo连报关都不用,直接出!
诶~~~
这个~~~
呵呵~
你是幸运的孩子~~
可乐绵羊  高级海盗  2007-2-15 11:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳

Post by 一颗尘埃;2003974
来的时候,没报关,也根本没人查。
走运~呵呵
nikankan  中级海盗  2007-2-15 15:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内买便宜,不记得有人查啊,就自己填了个表,根本没人看。
可乐绵羊  高级海盗  2007-2-22 08:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳

Post by nikankan;2005628
国内买便宜,不记得有人查啊,就自己填了个表,根本没人看。
国内买便宜么?
真是众说纷纭啊~~~
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-22 21:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是买水货,本本肯定国内买的便宜....

行货在国内买也相对便宜

相机的价钱差不多..

出来没人查,填个表就成..
123下一页