荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
匆匆三周,阴雨绵绵,节日在即,心情久久不能平静,转载他人词一首,以感叹之。
      廿载匆匆过。者清宵、虔诚合掌,莫须参破。一缕烛光幻明灭,四壁无声恰可。随月影、垂头相坐。忆取前身如霜白,问姮娥省识当时我?莲畔里,那花朵。
此生不悔红尘堕。纵年年、劳劳逆旅,梦中颠簸。经惯联床寥无客,慵懒空谈因果。谁振翅、翩然扑火?骨蚀形销寻常事,笑他生还许相思错。沉醉也,花底卧。

精彩评论9

心田的百合  高级海盗  2007-2-13 09:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 又是一个阴雨天

LZ看来很是感慨

We don't live in the past, and not in the future either. We live in the present, so do what you are doing now well and  just look forward!!!
yxcmary  初上贼船  2007-2-13 20:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,谢谢啦
心田的百合  高级海盗  2007-2-13 21:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不谢 不谢

开心就好   

其实我也是经常感慨   
hongliang  海贼王  2007-2-13 23:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是新人吧,荷兰的天气是容易让人郁闷,你就期待春天吧,这里的春天很美的。
pthero  中级海盗  2007-2-13 23:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秋末也还不错了,呵呵
hongliang  海贼王  2007-2-13 23:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秋末对于LZ来说遥远了点,眼么前的就是春天了,真的很漂亮
yxcmary  初上贼船  2007-2-14 17:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶是新人,可惜三月末回国,看不见这里的春夏秋了
hongliang  海贼王  2007-2-14 20:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

短期,那更是不必要为天气伤神了,我想对你来说,这是暂时的。
南阁子  海贼王  2007-2-16 18:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

春节都要到了,春天的脚步也不远了
春天来了,一切就都好了
让自己开心最重要