荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-18 21:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没有LEON的日子

谢谢大家帮我照顾他,555555,我现在问题出大了,今天找上门来一个人说是我房东的前男友的朋友,说是我住的房子不是我房东的,是她前男友的,现在那女人回国了还不准备回来了,真正的房东要来了,还没有决定要不要继续租,叫他朋友来看情况来了,操,我家人人都已经交了一整年的房租给那女人啊
march  ↗贵宾↗  2007-2-18 23:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;2010693
谢谢大家帮我照顾他,555555,我现在问题出大了,今天找上门来一个人说是我房东的前男友的朋友,说是我住的房子不是我房东的,是她前男友的,现在那女人回国了还不准备回来了,真正的房东要来了,还没有决定要不要继续租,叫他朋友来看情况来了,操,我家人人都已经交了一整年的房租给那女人啊

....2房东是么?.....那就是没有正式合同的咯?...晕~

MM你去生活发个帖子,问问大家意见,这样的情况应该怎么处理. 把损失减少到最低吧.
换牙小孩  四海霸王  2007-2-19 03:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回lzmm 拉布很好 ~~~啥事没有~~很乖巧~~
你的房子问题要好好解决一下 还要考虑好你现在的情况是否适合抚养你的狗狗
便便的情况很正常, 拉稀可能是因为没有除虫的原因, 我的除虫药是按照fiona的体重配的,给你家孩子吃了一半,可能效果不是很明显,不过他目前的便便很正常,次数也减少了。

回jazzon便便的臭味的程度 取决于狗的品种
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-2-19 03:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;2012173
你的房子问题要好好解决一下 还要考虑好你现在的情况是否适合抚养你的狗狗
便便的情况很正常, 拉稀可能是因为没有除虫的原因, 我的除虫药是按照fiona的体重配的,给你家孩子吃了一半,可能效果不是很明显,不过他目前的便便很正常,次数也减少了。

职业狗妈  你终于出现了  再溜狗叫上我  反正我在家也没事
benjamin512  四海霸王  2007-2-19 04:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;2012173

职业狗妈 你终于出现了 再溜狗叫上我 反正我在家也没事
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-19 04:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benjamin512;2012198
职业狗妈 你终于出现了 再溜狗叫上我 反正我在家也没事

LS想有啥动作???
benjamin512  四海霸王  2007-2-19 06:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls不要乱说话  会死人的
想不到U村这么小的地方也能传绯闻的
Anita.Xu  中级海盗  2007-2-19 10:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2011336
....2房东是么?.....那就是没有正式合同的咯?...晕~

MM你去生活发个帖子,问问大家意见,这样的情况应该怎么处理. 把损失减少到最低吧.
额,我的房东25日左右来,看看他怎么个说法,然后我们在做事情,我感觉不像是那种不讲道理的人.

回Fiona麻麻,我能不能继续住下去这个月末,就能定下来,对LEON来说,如果能继续住也行,如果不能继续住更好,我已经找到了几个那种DEPARTMENT或者别墅的那种,我们公寓的几个人正好包下来一个,正准备找一个有院子的,那样LEON住着就更好了,其实唯一的问题就是在钱上,我能接着住也行,要是搬走更好了,上次因为楼下的问题大家也都是说房子结构不好也没有办法,搬家哦.但是前提是把我的钱退回来.谢谢你帮我一直照顾LEON!!!
Anita.Xu  中级海盗  2007-2-19 10:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2011336

情况比二房东恶劣,那女人跟我们讲的是房子是她自己的,我们昨天才知道房子根本不是她的
neochan  初上贼船  2007-2-22 23:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养狗mm 新年快乐 最近你好吗 很久不联系了