荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天把Leon送到Fiona的家里收留几天,晚上回到家,突然感觉无比的轻松。跑了了一天,很累,但是很不想睡觉,就是想熬夜,于是就上网一直到早上5点,不用担心吵醒睡觉的Leon,他会闹起来。

然后上床睡觉,所有的衣服,随便乱抛在各处,不用担心早上起来的时候被Leon咬的面目全非。
一觉睡到下午一点,裸睡,不必为了给Leon留门而冻的穿羽绒服睡觉。不必早上七点在他的叫声中起床给他吃早饭。醒来之后穿衣服,怎样的顺序都可以,站在地上穿,不必担心他突然亲热的扑过来抱住我的腿,抓破我的皮肤。

想几点吃饭,就几点吃,所有的东西想放哪里就放哪里,不怕被咬坏。

屋子里开始大扫除,扫完之后干净整洁香喷喷一整大天,不会有Leon搞得乱七八糟。不必因为常常开阳台的门让他BB,而搞得屋子巨冷。

不会有任何人在屋子里面大小便,没有他四处乱跑不得安宁,没有他在我吃零食的时候因为吃不着冲我大吼大叫。

不用担心楼下的老爷爷来找麻烦。不用因为他吵得我不能睡觉。
……
没有Leon的日子真的是如此的幸福啊……
可是,我为什么还这样这样的想念我的Leon!

精彩评论39

march  ↗贵宾↗  2007-2-12 00:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没有LEON的日子

......要是没看最后一句.....我还以为LZ有把儿子扔了的心呢....

瀑布寒...
Anita.Xu  中级海盗  2007-2-12 00:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1998153
......要是没看最后一句.....我还以为LZ有把儿子扔了的心呢....

瀑布寒...
哈哈,要的就是这效果,大家一定不要忘记看最后一句哦
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-12 02:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ把LEON租给我们吧,U村的人民都爱LEON。
刘叮当  中级海盗  2007-2-12 02:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

u村的狗狗也爱leon 嘿嘿
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-12 03:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘叮当;1998520
u村的狗狗也爱leon 嘿嘿
上次来去太匆忙,下次去之前我先跟大家招呼一声,见见各家的孩子们. 额,最近天气不好,他又没有打第三针,出了门又不肯走路,我就一直没有打他出去,他没有什么朋友,在家很孤单的,在那里见见GGJJ们,也让他开心开心,各家的父母只要喜欢尽管带家里去玩,也正好帮Fiona麻麻分担分担,我担心,等避过了风头,那楼下的爷爷怒火也平息了,我家的LEON也不肯回家了,嘿嘿.

这个家伙见到不太熟的,都会做出超级小可爱的样子,大家不要被迷惑,其实是恶魔级别的破坏神~~~~~真担心Fiona家的各种放在低处的东东阿!

Fiona麻麻,要是他还是BB很稀,谁家家长剩的饭偶尔也赏我们一顿把,宠物店的老板说,偶尔吃Rice对BB稀的小狗有好处

Fiona麻麻,他后来有没有在你家门口大小便?这个臭臭的小家伙搞得我很过意不去的,还要你收拾,实在是太不好意思拉,下次犯错误打他屁股,狠狠打~~~~
march  ↗贵宾↗  2007-2-12 03:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等他针都打好,MM有时间的时候多带他出去跑跑~~ 有公园或者大草坪的地方一定会有荷兰人溜狗的.

让他多和狗狗朋友们多接触接触有好处. 千万别把孩子养成亲人,但是不亲狗,那样就有点怪怪的了~~

小家伙既然会在U村住几天~ 嘿嘿,改天去看看他~~
悟空吃酸奶  四海霸王  2007-2-12 13:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,F妈妈家现在收留了几个孩子啊!!!!!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-12 13:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-12 19:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1998547
等他针都打好,MM有时间的时候多带他出去跑跑~~ 有公园或者大草坪的地方一定会有荷兰人溜狗的.

让他多和狗狗朋友们多接触接触有好处. 千万别把孩子养成亲人,但是不亲狗,那样就有点怪怪的了~~

小家伙既然会在U村住几天~ 嘿嘿,改天去看看他~~
是啊,我家第一个养的小狗,因为身体娇弱,东北的冬天冷的时候零下20多度,小的时候就没出过门,天气暖了才放出来,结果跟人关系还算好,但是不是自家人不给碰,跟别的小狗,见了就躲,躲不过就打,后来过了很久和其他的小狗才有一点点改善,有了一个小朋友.
1234下一页