荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 14:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没有LEON的日子

Post by LZMM;2001684
叮当的拔拔麻麻都很喜欢我家LEON嘛!

其实LEON出门让他走路就往地上一趴,死活不走,每次出门都是我抱着,10斤多重一路抱到Fiona家等我回家的时候人已经散架子了

呵呵~ 所以说嘛~ 孩子小的时候老要抱着~ 所以都不用去健身了~ 天天抱孩子就好了
棉花糖滚动  四海霸王  2007-2-14 01:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon真可爱,而且很喜欢布丁,他们两个一点都不闹,躺在一个窝里睡觉,一起玩玩具,像两兄弟~~
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-14 01:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leon还满喜欢走路的啊 走的很好呢 还喜欢跑 跟大家一起玩
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-14 01:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEON就是大便小子。。。。。
又多又臭。。。。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-14 01:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家布丁长的比较可爱,哈哈,个子又差不多,LEON就亲近了,

叮当妈妈,那可能是因为有小朋友,于是就很高兴的跑来跑去了,我在家里都快被气歪了,楼下的老爷爷怕吵,他偏要拼命在家里跑,出了门我怎么哄都不走,但是对面来了不认识的人,人家走哪他跟那。呵呵,趁我儿子还是小可爱,赶紧拼命的抱着亲,长大了,就抱不动了。也收拾不了了!

Fiona妈妈,我家儿子最近表现还好吧?BB有没有好一点?嘿嘿,我希望他没有太折腾你,也没有在你屋子里面四处大小便,反毛病就揍他,不用被他小乖宝的样子迷惑
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-14 01:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2003063
LEON就是大便小子。。。。。
又多又臭。。。。。
我家里整个就是经常臭烘烘的,我觉得是狗粮的问题,让他在FIONA家里吃几天FIONA的皇家,过几天应该会好一点,实在要是还不好,我就去兽医哪里去问问
棉花糖滚动  四海霸王  2007-2-14 01:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了BB臭,其他都还好,他是小短毛,体味不大,今天给他吃了洁齿棒,不会口臭
maoqiu  四海霸王  2007-2-14 01:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bb 臭地话可以在饭里加一点点vc片,呵呵,或者让leon一起喝点橙汁也ok~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-14 01:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEON现在真乖。。。所有人都喜欢。。。
benjamin512  四海霸王  2007-2-17 12:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

见过小拉多了 很可爱 为了狗狗好还是早点找下家吧!