荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanamsterdam  初上贼船  2007-2-11 22:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪种银行卡比较好?Postbank/ING/Rabo/Fortis

ABN的网上银行转账服务,境内为即时过户,境外(比如中国)也就3,4个工作日;境内转帐不另外收手续费,境外转账的手续费也比柜台低廉很多。
jiasdreams  海贼王  2007-2-11 22:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪种银行卡比较好?Postbank/ING/Rabo/Fortis

楼主用的就是ABN
clate  中级海盗  2007-2-12 02:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;1997563
ABN卡在其它国家取外币要收手续费,而Rabo是免费的。

这类业务每个银行都收手续费,有的是明收,有的是暗收,即所谓的零手续费,但在汇率里调整。
Davy  四海霸王  2007-2-12 02:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN要看的,有些分行服务不错的!
RABO服务不错。而且RABO学生开户是免费的,现在ABN要收费了~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-2-12 18:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN或者ING,不过ING是一般不给学生开户的,更有钱的,去弄瑞士银行的吧
异教徒罗刹  海贼王  2007-2-12 18:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都不错啊。
我有abn的还有postbank的。服务都不错。
但是转帐我主要用abn,速度快点。
postbank。。。我用来存钱生利息的。。。
wenxuecity  见习海盗  2007-2-12 23:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问Postbank的利息有多高呢?
3x
Post by 异教徒罗刹;1999536
都不错啊。
我有abn的还有postbank的。服务都不错。
但是转帐我主要用abn,速度快点。
postbank。。。我用来存钱生利息的。。。
异教徒罗刹  海贼王  2007-2-13 11:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了。。。不好意思。。。
异教徒罗刹  海贼王  2007-2-13 11:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果从中国转帐不成功,钱会退回中国吗?有没有转错的可能哦?
独舞轻盈  海贼王  2007-2-15 08:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;1999481
ABN或者ING,不过ING是一般不给学生开户的,更有钱的,去弄瑞士银行的吧

postbank就是ING的