荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在的是ABN-AMRO的,感觉服务差、利率低、收费高,想换一家银行重新开卡。不知道大家有什么建议?

A)Postbank
B)ING
C)Rabo
D)Fortis

呵呵,想到的就这几家了。

谢谢!

精彩评论31

jiasdreams  海贼王  2007-2-11 18:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪种银行卡比较好?Postbank/ING/Rabo/Fortis

Rabobank不错
jiasdreams  海贼王  2007-2-11 18:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪种银行卡比较好?Postbank/ING/Rabo/Fortis

别换postbank就好
wenxuecity  见习海盗  2007-2-11 18:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls,请问postbank怎么了?它的网点不是遍地都是么?感觉在荷兰除了abn应该就是postbank网点最多了,而且周六还开门。
就是不知道服务、年费和利率怎么样
Post by jiasdreams;1997458
别换postbank就好
jiasdreams  海贼王  2007-2-11 18:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

postbank服务没有ABN好,效率很慢。
很多postbank的用户都改成ABN或是Rabo。
wenxuecity  见习海盗  2007-2-11 18:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,那请问Rabo和ABN相比如何?
另外年费和利率分别有多少?
谢谢
Post by jiasdreams;1997474
postbank服务没有ABN好,效率很慢。
很多postbank的用户都改成ABN或是Rabo。
jiasdreams  海贼王  2007-2-11 18:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

clate  中级海盗  2007-2-11 19:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相比其他银行,ABN好多了。
Amis  高级海盗  2007-2-11 19:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能楼主正好遇到个比较差的ABN办事处
我用到现在,3个地方的ABN,服务态度都非常非常好
利率全部银行都差不多,除非你银行一直保持几十万欧才能有点区别
v_c  四海霸王  2007-2-11 19:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得POSTBANK很好呀,已经用了5年了。我好几个朋友原来用别的银行,最近都转到POSTBANK了
1234下一页