荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-2-10 00:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位养兔达人???

lz你的小兔兔跟你好不好啊?他明白你说话嘛?
看你的小兔兔弄得我好像养一只,你的兔子是什么品种啊?我去宠物店看的都是超大的兔子。

还有,家里有没有味道啊?

你的小兔子照片我都保存了
march  ↗贵宾↗  2007-2-10 00:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要想一点味道都没有应该是不可能的. 不过我觉得这边的小兔子还都是很干净的~ 放在家里没什么问题.

不过LZ的小兔子还真可爱的! 跟小玩具似的
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-2-10 11:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好喜欢啊,天天看
cat&xin  海贼王  2007-2-11 12:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的小兔兔捏~~~~~~~~~~~
mama-love  中级海盗  2007-2-12 17:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1994854
lz你的小兔兔跟你好不好啊?他明白你说话嘛?
看你的小兔兔弄得我好像养一只,你的兔子是什么品种啊?我去宠物店看的都是超大的兔子。

还有,家里有没有味道啊?

你的小兔子照片我都保存了

太感动了 。经常打扫就不会有太大的味道,我家小白还不到1岁,所以看着比较小,以后有好的照片,会多发给你的,呵呵,我在瓦村,如果你离我家近的话,可以带兔兔找你去玩啊。谢谢捧场!!!
mama-love  中级海盗  2007-2-12 17:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小白的桌上漫步
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-2-13 12:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mama-love;1999408
太感动了 。经常打扫就不会有太大的味道,我家小白还不到1岁,所以看着比较小,以后有好的照片,会多发给你的,呵呵,我在瓦村,如果你离我家近的话,可以带兔兔找你去玩啊。谢谢捧场!!!
瓦村?哪一个啊?我再leeuwarden.估计你说的是另一个。好好照顾你家小白阿。他好可爱啊。 那他以后是不是会长大呢?
Ingrid_i  中级海盗  2007-2-13 15:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱啦! 看得我都想养一只一样的
xjy1001  中级海盗  2007-2-15 12:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在哪里?我家有3只兔子,如果你想找另一半,我有的。boy,girl都有。而且也都蛮漂亮的。感觉楼主也很有爱心,送你一只也无防啊。
mia-le  中级海盗  2007-2-16 23:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是超喜欢兔子的~~~~~~~~~~我已经来看了好多次了!!!LZ多发些照片吧~~~~~~~~