荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于我买宠物的时候,太过兴奋,竟然忘了问老板,兔子的性别, ,导致我家小白这样,不男不女的生活着,找另一半都不知道从哪里下手,想请问各位养兔子的达人,应该如何分辨是boy 还是 girl, 因为春天来了,俺家兔子着急了, 。万分感谢!!!

精彩评论21

mama-love  中级海盗  2007-2-9 18:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位养兔达人???

俺家小白的倩影
Starry  海贼王  2007-2-9 18:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,网上有很多资料可以看啊,这里就有一个:http://www.pupk.com/news2/news.asp?t_id=1115

看它站得那么乖巧的样子,我猜是母兔子?LZ查完以后告知一下哟!
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-2-9 18:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊~~!!!!!lz你的兔兔不用圈起来吗?那他大小便自己会吗?
香草居士  海贼王  2007-2-9 18:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我问一下,你的兔子每天要溜吗?

还有就是异味大不大?
march  ↗贵宾↗  2007-2-9 18:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~~超可爱!
mama-love  中级海盗  2007-2-9 19:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他有笼子的,就在笼子里大小便,他很傻,不会自己进行这种复杂的活动。在家里,我都把他放出来,不敢带他出去遛弯,怕受到狗狗的骚扰。
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-9 19:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊!!! 买个陪我儿子玩 当小丫鬟 呵呵
petals  海贼王  2007-2-9 19:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱哦。。。。。。。。。

我之前的兔子也不知道性别,连DISCUS宠物店都说不知道怎么看,说是要长大了才看。。。
mama-love  中级海盗  2007-2-10 00:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷了,我刚刚看网上说,要看兔子的生殖器才能分辨,我家小白,一弄它它就拿爪子挠我,哭啊。。。。。
123下一页