荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blueding  高级海盗  2007-2-15 23:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ○●○●○●卖汽车一辆○●○●○●

我是学生啊,不用拖家带口的 一个人用3门的足够了啊~~~停车也方便呵呵
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-15 23:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blueding;2006513
我是学生啊,不用拖家带口的 一个人用3门的足够了啊~~~停车也方便呵呵
就是不明白你是怎么想的,为什么3门的车就一定小呢?满大街都是三门的车,真的小的也没几辆,车的大小不是以门的多少来衡量的。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-16 16:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦也,来顶顶了/
chinese tea  海贼王  2007-2-16 16:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凑个热闹,还有人要车不要?我家车也卖呢。不过也是5门的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-17 16:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;2007550
其实。。。。。一般HATCHBACK的三门的确比五门版小一点,一些车型的三门是SWB,五门是LWB,但是只是短一点点,肉眼甚至看不出来。

价钱来说,的确是三门比五门便宜一点点,但是也是属于便宜不了多少的那种。

五门的车带来的方便是三门不能比拟的,说句难听的,如果后面坐的是会闷车的朋友,一摇后车窗就有新鲜空气了,三门的就实在是局促。而且后门下车要前面的人也下来,麻烦。最郁闷的是,以此造成的影响是前座放低车椅的把手是易损部件。。。

总的来说,三门要么是为了外形美,要么是为了省一点钱,否则好像还是五门的实在一些。尤其是楼主这种HATCHBACK变WAGON的车,那个实用性,不去IKEA是理解不了的。

帮顶吧,可能楼主还得去MARKTPLAATS卖才行,呵呵。

呵呵,说得都很有道理。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-18 04:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶上去呀么顶上去
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-2-18 17:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有别的车吗????
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-18 21:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐懒猫;2009684
有别的车吗????
有,明天我会贴出。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-24 03:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续顶一把吧。
2075980  高级海盗  2007-2-24 13:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶啊...............好车........