荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-14 00:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ○●○●○●卖汽车一辆○●○●○●

最见不得就是你这种无聊人了。昨晚上来就是骂人,今天来捣乱我卖车的贴!我看干脆直接把你IP封掉得了。
zhuhq813  四海霸王  2007-3-14 01:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2061195
最见不得就是你这种无聊人了。昨晚上来就是骂人,今天来捣乱我卖车的贴!我看干脆直接把你IP封掉得了。
  你才无聊吧,我昨天有骂你吗??你再看看仔细.我哪儿有捣乱,我的车GOLF PLUS 1.6 设计时速也就181KM/H,到180就比较抖了方向盘.190也要拉一会才上得去.你的车我就不信车况比我好.难道一踩油门就上去了??我无聊是无聊了点.无聊才上网不无聊我就睡觉了.
zhuhq813  四海霸王  2007-3-16 23:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2061194
那这样吧,我说的是实话,你刚才说得那段话我这里还是有记录的,我们约个时间,我开你看,看看多快上到190好不好?如果像你说得是抖上去的,我把车送你,如果轻松上到190,你送我一辆同样档次的车,干不干?
    我也见不了你这种人,当了个版主就自以为是了.我无聊是无聊了点,但从来不爱骂人,嘴上骂有P用,要就干一架.昨晚我有没有骂你,麻烦你看清楚.再说约个时间看你开车上190KM/H,你说怎么看啊,坐你的车???我可不敢,93年的1.6不管什么车开到190KM/H,只怕离天堂也不远了.我还想看点花花世界. .还有你就只有删删帖的本事.
zhuhq813  四海霸王  2007-3-17 00:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那这样吧,我说的是实话,你刚才说得那段话我这里还是有记录的,我们约个时间,我开你看,看看多快上到190好不好?如果像你说得是抖上去的,我把车送你,如果轻松上到190,你送我一辆同样档次的车,干不干?
    我也见不了你这种人,当了个版主就自以为是了.我无聊是无聊了点,但从来不爱骂人,嘴上骂有P用,要就干一架.昨晚我有没有骂你,麻烦你看清楚.再说约个时间看你开车上190KM/H,你说怎么看啊,坐你的车???我可不敢,93年的1.6不管什么车开到190KM/H,只怕离天堂也不远了.我还想看点花花世界.  .还有你就只有删删帖的本事.
zhuhq813  四海霸王  2007-3-17 23:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也见不了你这种人,当了个版主就自以为是了.我无聊是无聊了点,但从来不爱骂人,嘴上骂有P用,要就干一架.昨晚我有没有骂你,麻烦你看清楚.再说约个时间看你开车上190KM/H,你说怎么看啊,坐你的车???我可不敢,93年的1.6不管什么车开到190KM/H,只怕离天堂也不远了.我还想看点花花世界.  .还有你就只有删删帖的本事.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-18 18:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被人放鸽子了,继续顶上去。。。555
zhuhq813  四海霸王  2007-3-18 23:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊.就下个星期随便哪天,AMSTREDAM电子警察和警察都多,LYLESTAD去ALMERE的高速半夜2点很少车,没电子警察.你开前面我跟你车看你怎么上190KM/H,你说多少秒叫轻松上190KM/H啊?你的车我是不要了,我看不上眼.你的车要不是抖上去,我买辆送你又怎么样!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-18 23:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuhq813;2070694
好啊.就下个星期随便哪天,AMSTREDAM电子警察和警察都多,LYLESTAD去ALMERE的高速半夜2点很少车,没电子警察.你开前面我跟你车看你怎么上190KM/H,你说多少秒叫轻松上190KM/H啊?你的车我是不要了,我看不上眼.你的车要不是抖上去,我买辆送你又怎么样!
又想让我去LELYSTAD啊?你要来看车就上AMSTERDAM来,我给你指条路。也不用两点,过了11点就没什么车了,也没有照相监控,我说就明晚好了,你过来。
looker  管理员  2007-3-18 23:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

测了之后给个记录出来,我也很关注,呵呵呵。
zhuhq813  四海霸王  2007-3-18 23:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2070724
又想让我去LELYSTAD啊?你要来看车就上AMSTERDAM来,我给你指条路。也不用两点,过了11点就没什么车了,也没有照相监控,我说就明晚好了,你过来。
再告诉你一个事,不是吓你,现在荷兰开车超过50KM,给便衣交警抓到马上吊销驾照.绝对不是我吓你.所以你说AMSTERDAM 的高速基本全都是100KM/H的.警察多到晕,11点就没车......还是来我这保险,2点以后就安全了.最多车油钱算我的好了.