荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-13 01:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ○●○●○●卖汽车一辆○●○●○●

继续顶上去。。。
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-13 01:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买车要ID 不????
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-3-13 02:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买车要检查JJ。。。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-3-13 02:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好价格,毕竟刚做完APK。
LZ把你的灭火器给我吧。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-13 23:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2058998
好价格,毕竟刚做完APK。
LZ把你的灭火器给我吧。
你家煤气灶得用灭火器吧,行了行了,拿去拿去。你还不就担心你的车没事来个自燃嘛,哈哈,送你了,免得你老提心吊胆的。
zhuhq813  四海霸王  2007-3-14 00:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;1988862
哈哈,这可不是吹的哦,坐过我车的人都知道,而且是重车,5个人,加一大堆行李,在德国的高速上开180,190。不信可以来试车,哈哈。
  设计时速180KM/H 那多的10KM是慢慢的呼悠上去的吧,190我信,不过双手要抓紧方向盘.别被抖掉哦
zhuhq813  四海霸王  2007-3-14 00:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘻嘻干吗删我帖啊.....我说的话不中听???
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-14 00:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuhq813;2061138
嘻嘻干吗删我帖啊.....我说的话不中听???
你要么好好说话,要么就不要到我的贴里来说,就这么简单。
zhuhq813  四海霸王  2007-3-14 00:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我哪儿没好好说话了啊.我说的是实话.说实话没错吧.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-14 00:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuhq813;2061146
我哪儿没好好说话了啊.我说的是实话.说实话没错吧.
那这样吧,我说的是实话,你刚才说得那段话我这里还是有记录的,我们约个时间,我开你看,看看多快上到190好不好?如果像你说得是抖上去的,我把车送你,如果轻松上到190,你送我一辆同样档次的车,干不干?