荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-18 23:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ○●○●○●卖汽车一辆○●○●○●

Post by zhuhq813;2070741
再告诉你一个事,不是吓你,现在荷兰开车超过50KM,给便衣交警抓到马上吊销驾照.绝对不是我吓你.所以你说AMSTERDAM 的高速基本全都是100KM/H的.警察多到晕,11点就没车......还是来我这保险,2点以后就安全了.最多车油钱算我的好了.
这跟你没关系,我有RADAR DETECTOR的,我卖我的车,你要是想看车,自己来AMS,凭什么我浪费时间跑你那里去?我的时间比你的时间值钱得多,这就是道理。
zhuhq813  四海霸王  2007-3-18 23:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2070759
这跟你没关系,我有RADAR DETECTOR的,我卖我的车,你要是想看车,自己来AMS,凭什么我浪费时间跑你那里去?我的时间比你的时间值钱得多,这就是道理。
    ...............................
looker  管理员  2007-3-19 20:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的这位战友,让人家好好把车买了,讨论就去讨论的帖子里面。别在人家做生意的帖子里面毁生意,多没意思阿。我看了一圈marktplaats的车,可乐的车算是很不错的价位了。
baixiang  四海霸王  2007-3-19 22:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可乐这车绝对值这个价。可惜我没荷兰驾照,不然一定做你的主顾。

这样吧,我荷兰同事近期想买车,给你推荐一下
zhuhq813  四海霸王  2007-3-20 01:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 近似无限透明的蔚蓝;2072664
就是,又怕死又反动, 没劲
   嘻嘻你勇敢,你不怕死.你是好汉. 我怕死但不反动.
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-3-20 02:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuhq813;2073078
嘻嘻你勇敢,你不怕死.你是好汉. 我怕死但不反动.

我说你了? 我说猪呢!
zhuhq813  四海霸王  2007-3-20 03:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 近似无限透明的蔚蓝;2073152
我说你了? 我说猪呢!
我也在说猪呢!!!
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-3-20 11:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哟,没注意LS的用户名和猪有关, 冒犯冒犯
baixiang  四海霸王  2007-3-20 20:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的两位都够强的,含沙射影骂人不带脏字。:icon_slee何必呢,都是爱车的人,在人家的帖子里胡搅蛮缠。各退一步海阔天空,别影响人家楼主做生意。
zhuhq813  四海霸王  2007-3-20 23:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2074511
楼上的两位都够强的,含沙射影骂人不带脏字。:icon_slee何必呢,都是爱车的人,在人家的帖子里胡搅蛮缠。各退一步海阔天空,别影响人家楼主做生意。
宰相肚里能撑船.